ауди 100 91 года 2.3 стоит паук,машина на холодную всё ок,как только прогреется начинает капризнячать,очень плохо заводится,чтоб тронуться надо разгазовать, тоесть нажимаешь на педаль появляется провал, тронусь рывки если плавно то всё нормально, поменял температурный датчик, подним тоже датчик его тоже поменял, лямда зонт,бензонасос, всё без результатов,ездил к мастеру выстовлял СО, зажигание, не уходит причина.Всё случилось после того как я почти высушил бак но не до конца, чистили сетку в инжекторе,правда незнаю как она называется, я ещё очень мало знаю дедалей по этой машине, тоесть ЗЕЛЁНЫЙ!!! она бала забита. Что может быть за причина? подскажите пожалуйста!!!
да бензонасос новый пирбург,фильтр топливный новый, а вот давление ни мерил, как это сделать самому? возможно это?
думаю у тебя с давлением порядок, проверь плунжер дозатора, на поработавшей заглушенной машине сними большую гофру и несколько раз подними и опусти расходомер, должно быть без заеданий , ровно и плавно
Надо понять почему тупит. Перелив, недолив или УОЗ мудрит. Выкрути свечку, посмотри какая она. Черная, чистая, белый налет, рыжая...
на моей тоже в своё время была проблема с запуском из-за умершего насоса. на горячую заводилась только с отключенным штекером датчика температуры (синий), и практически не ехала. попробуй прогрей двигаатель до рабочей температуры заглуши (ты говоришь что на горячую заводится с трудом), сними штекер с датчика и попробуй завести. если заведется лучше то скорее всего давление в системе низкое. По- хорошему проверяется всё манометром.
но я насос новый поставил, и датчик тоже,она схватывает и сразу же глохнет,и тронуться неполучается надо разгазовать, на педальку давишь посельнее дёргаться ничинает, холодная вообще без проблем!!