Всем привет! Щас нахожусь очень далеко от москвы и нет возможности почитать ошибки. В поиске ничего путного кроме отключения лямбды и чистки ДЗ не нашел. В один прекрасный день после примерно 50км пути при остановке на светофоре на хх начало сильно потрясывать двигатель, как будто троит, по очереди отключал катушки-все циллиндры работают. затем на горячую обороты стали гулять от 800 до 2100. теперь когда завожу на холодную прогревочные не очень ровные, потом ближе к 800 начинает сильно вибрировать, как будто с перерывами, или от того что обороты скачут, но по тахометру не видно. если прокатиться немного при полностью прогретом двигателе обороты начинают подниматься до 2100-2200, иногда может держать секунды 4, а потом резко сбрасывает до 800-900, и так по новой. подскажите что первым делом посмотреть, а то малли до дома не доеду... и еще- если газануть на месте до 5 000 , то потом очень медленно сбрасывает обороты. заводится нормально , разгоняется ровно, свечи кирпичного цвета.
Дыр не нашел, может быть что катушка умирает? ли кат расплавился? Катализатор брякает, и в момент бряка из выхлопных труб пшикает мощный поток воздуха, гораздо сильней чем при обычной работе двигателя. в секунду 1-2 пшика. и еще, для профилактики снял и промыл дз, заслонка не полностью закрывается, щель с иголку, так и должно быть?
Должен ли из маслозаливной горловины на заведенном моторе при открытой крышке дуть воздух? Может ли из за дырявой вкг быть такая фигня? Подскажите наиболее слабые места.
Така я же фигня была давно. Потому сорри, если перевру. Там мимбранка лопнула в воздушном клапане, чтоли. Замена = 1200 руб. сам поменял. Кароче снял пластиковую крышку с двигателя - под ней есть такая черная круглая фигня - вот там в ней есть мембранка, которая прохудилась и подсасывала лишний воздух.....
Мой 2002 года выпуска. Значит мог и прохудиться, как его проверить? щас он легко продувается с обоих сторон. года 2 назад покупал грибок на АЕБ, так там вроде тоже он продувался. или не так?
Нашел источник проблемы- шланг вкг, от коллектора к тройнику, который возле маслянного фильтра, как посоветовал товарищ melkon, сначала я не тот шланг зажимал как пережал его сразу стало все норм. теперь такой вопрос- можно ли его заглушить на время, и покататься так? с виду он без трещин и разрывов, мог ёкнуться клапан который в этом тройнике находится?
ВОТ, ДА! Этот клапан не должен в обе стороны продуваться - в этом и у меня проблема была. Я, кстати всю зиму так катался, потому что, когда на передаче - то все ок, обороты плавали только на ХХ
посмотрел на пассат клубе как проверить этот клапан- мой вроде работает. теперь главный вопрос с шлангом-можно ли его пережать на время?