Ответ: На горячую глохнет мотор Ауди B4 ABK 2.0 Digifant 1993 Если можно, то поподробнее, как глохнет. Заводится, не заводится, цвет свечей. Короче побольше симптомов. Ты же не говоришь врачу, у меня температура и все, рассказываешь симптомы, так и тут надо.
Ответ: На горячую глохнет мотор Ауди B4 ABK 2.0 Digifant 1993 ну мой ответ был в недавней теме. Моя глохла тупо по жаре безо всякой системы, только когда разогреется хорошо - пропаяли реле бензонасоса, и все прошло. Подробности в недавней теме "Глознет периодически" Опечатался, когда топик создавал
у меня ABK дигифант. глохнет когда постоит заглушенная 5-30 минут. с утра на холодную хорошо заводится, работает ровно, можно ездить хоть целый день. но стоит заглушить хоть на 10 минут, так на ходу при сбросе газа начинает глохнуть и както дергано ехать, если медленно двигаться на 1-2 передаче. иногда обороты просто просаживаются сильно, потом выравниваются, иногда сразу в ноль. проявляется только на ходу. если газовать на стоячей не глохнет ни разу. минут через 10-15 все проходит, пока опять не заглушишь ненадолго. кстати, если после того как заглохла заводить, то заводится ТОЛЬКО с подгазовкой. по симптомам еще скажу, что когда вылез этот дефект, расход заметил увеличился, было 10-12, сейчас 14-15. холостые ровные, едет без провалов и дерганий. сидя в машине на холостом её слегка потряхивает. недавно менял штаны, лямбда не крутилась, пришлось греть. могли её как-то перегреть и убить лямбду? какие есть идеи? куда начинать лезть? с этим впрыском недавно начал знакомство.
в общем.. отключил лямбду, есть стала 11 литров. глохнуть стала намного реже. еще нашел лопнувший шланг (кривой такой) от пусковой форсунки до рхх. замотал изолентой пока, вроде полет нормальный
ДТОЖ Смотри ДТОЖ - датчик температуры охлаждающей жидкости. Синий на патрубке пластмассовом на двигателе. Он дает сопротивление на мозги, длительность впрыска форсунок регулирует. На холодную 2 кОм (+20 град), на горячем двигателе +200 Ом (80-90 градусов температура двигла)
Проблема решилась заменой того лопнувшего шланга. С годами он стал пластмассовый. Особенно в холода. Оригинальный обошелся год назад гдето в 1000р. Он намного мягче. Можно поколхозить с вазошлангами и хомутами. После замены проблем с впрыском больше нет. Проверяйте все шланги на подсос воздуха, время свое берет. Я после этого еще одну дырку нашел в другом короком.