Всем привет. Наблюдаю второй день следущее. А6 с5 98год, 30-клапанник. Ездил 2 месяца, разгону ей не давал вообще. 40-50 км в час. Акуратненько катаюсь. В - 30 заводится без проблем. Маленько доливаю маслеца на 1000 км около 500 мг. Когда сутра завожу, маленько идет синий дымок около 15 секунд и проходит. Потом идет пар как с самовара. Американская А6. Вчера дал газу ей под 100 -120 км в час, выжимая типтроник до 4 скорости по 3000 об в минуту. В зеркало увидел вроде туманит и рассеивает синим дымом. Настроение упало сразу. Загадки пошли. Остановился и на холостых дал под 3000 оборотов, дыма не было вообще. А когда еду, валит при нагрузке. Отцу решил показать. Приехал к нему на работу, машина постояла минут 15. Завел и сразу в разгон ее. Как на зло под 80-100 км в час не было никакого дыма. а маленький парок. Мне все говорят, что я попадаю или уже попал на кольца в двигателе. И писец!.Типа "поздравляют" меня с приобретением ауди С5. Вобщем весну я встречаю не с хорошим настроением в душе. Машина катается без нагрузок по городу и при скорости 40-50 дыма нет вообще. Ребят! Чем чревато сие? Может действительно кольца? На прогретом двигателе нет такого. А вот на горячем при нажатии педали в пол появляется. Машина частенько стоит при влажности. Но зиму прокаталась на +5!!!
500 грамм\1000км это не сказать чтобы прямо уж так "маленько". Это уже нормально. Хотя многие так ездят годами и ничего. Какое кстати масло? По твоему описанию как ты ездишь-потихоньку 40-50 км\ч могли и кольца залечь от такой езды. Машине нужно иногда давать про....ться так сказать,покрутить мотор до 5000 об. хотя бы (можно и до отсечки иногда). Такой расход могут давать и МСК легко. Но вроде как считается,что дым под нагрузкой-это кольца.А до этого не было такого расхода масла,недавно началось?
Привет Alex. Вобщем маслецо залито Mobil 5W-40. Купил ее 3 месяца назад точно. Ну какой продавец нормально скажет,что в движке хорошее масло. Он сам толком молодой да и не опытный. Начал подливать такой же Мобил. Далее капнул туда 800 мг Лукойла 15W-40 Все масла синтетические. Да! Я знаю стиль вождения у меня пенсионерский, да и не любят 2,8 таких ползунковых поездок. Ну у нас городок ооочень маленький. И все дороги в ухабах ёперный театр. А насчет расхода, продавец сразу предупредил, что на подливку канистрочку возить. Вот катаю по трасе ее даю покрутиться двигателю хорошо. 2-ой день пошел. Даю газу при теплом моторе, нет дыма. На горячем показывается в зеркало туман. Ну ведь это же не пар. Я же вижу, что он не так быстро рассеивается. А просто раскидывается в воздухе. Может колечки и действительно залегли. Пробег на ней 90 000 миль.
Насчет "капнуть" 800 грамм Лукойла - я бы так делать не стал. Тем более что оно другой вязкости,пох что синтентика. Так ты вообще что-ли масло после покупки не менял? Поменять надо бы.Попробуй залить какое-нибудь другое - Мотюль,Ликви,Шел,вобщем поэксперементируй.Бывает,одно масло много жрет,другое гораздо меньше. Я бы еще перед заменой какой-нибудь промывки налил (у Ликви есть мягкая промывка на 200 км) - но тут тебе решать,многие против этого 90 000 миль - хотелось бы верить,но это вряд ли
лично я не понимаю, как на скорости 100 км/ч можно следить за дымом, а не за дорогой, ну да ладно я и не проф гонщик. А так верный способ проверить кого нибудь ведомым взять и покататься. Под нагрузкой обычно дымят кольца, после стоянки на хх колпачки, у тебя видимо и то и другое. Не мешает сделать хотя бы раскоксовку типа Лавром, хотя есть и более действенные способы, но они нетехнологичны и делаются на свой страх и риск Потом промыть систему и поменять масло. Далее, если через 200-300 км масложер не уменьшится и дым не пропадет, то 2 варианта: ездить и подливать или вскрывать и делать. Удачи. +1
Ну а если так и ездить? Чем чревато? Не давая ей разгону. А просто менять масло хорошее. И спокойно эксплуатировать.
Во первых дорого подливать 500 на 1000 км, это за 10 тыс еще одна канистра пятилитровка уйдет. А во вторых, если болезнь не лечить, то она будет прогрессировать. Всё дело в пробеге на который ты рассчитываешь, если собираешься проехать тысяч 20 км за всё время владения ею, то конечно смысла что-то делать особого нет.
Брал ее с рук. У комерсантов. Паря на ней в возрасте 19 лет лет ездил. А говорит что покупали ее с Канады 7 месяцев назад. Живу я в Казахстане. Купил ее в караганде за 11000 доларов. Они у нас все дешевые. И 2003 год за 10000 урвать можно. Иногда и за 9000. За машиной не ухаживал он. Но она несмотря на некоторые болячки очень красивая. И выражает стиль жизхни. Приятная девка.Темносиний седан в коже. До того был у меня ярко-алый Авант А6 с5 2000 года 2,5 Турбо-кватро-дизель. Ураган. Продал через месяца 2. Турбина полетела. Аудей много было. Подсел я на них... Ну извините за столько много тем. паникую я . Терпения нет