на галстуке???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем claid, 8 фев 2006.

1. claid

claid Новичок

12 окт 2005
    13
    Подскажите, если А6 AJP1.8 заводить на буксире, что может случиться страшного и ужасного.

Не завелась, аккум посадил, от другого авто не прикуривается (почему-то). короче пи****.

2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ответ: на галстуке???

Если на ручке-завести можно, но нежелательно. Т.к у тебя свечи и цлиндры бензином залиты, пока будут таскать, один-два цилиндра схватятся, пока заработают остальные(если заработают), много несгоревшего бензина в катализатор попадет.Вся эта смесь в тракте глушителя может поджечься.Катализатору будет либо тяжко, либо кирдык.
    Лучше поменяй свечи, заряди аккум и заведи так.
    Удачи

3. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Или проще...сними аккумулятор и поставь чей то хороший...заведи и поменяй обратно.Я бы так сделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

Самое простое, купи провода подзарядки м/у аккумуляторами. Они стоят копейки на рынке. Просто крокодилами цепляешься и заводишься.

5. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

привет Мартиус. А ничего страшного не случится,пока будешь менчть аккумуляторы (например гена или мозги погорят)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maxonus

Maxonus Guest

Чел ведь написал... НЕ ПРИКУРИВАЕТСЯ! Обидна! Нах! Лучше теплый стан. Или как советовал Martius, точно поможет!