Ну, чувствуется, счас набросится на меня немалая часть форумцев. Только я не могу никак взять в толк: ЗАЧЕМ В МАШИНЕ НУЖЕН ТЕЛЕВИЗОР? Может, конечно, еще молодая и глупая, не понимаю чего-то. Дык объясните тогда...
Ответ: На фига в машине телевизор? Я тоже так раньше думал, пока не простоял 3 часа в пробке на машине с автоматом и телевизором, Это песня!
Ответ: На фига в машине телевизор? в пробке в основном, когда коробка афтамат, то катишься себе и телек одним глазом смотришь, огорчает лишь то что все это дело работает до 5 км/ч...а далее помехи начинаются... сделали бы хотя бы до 20 км/ч
Ответ: На фига в машине телевизор? Тогда уж сразу лучше трейлер желать: сразу и микроволновка, и диванчик, и холодильник. Правда, без пива... 8)
Ответ: На фига в машине телевизор? Можно и поподробнее: раскладной, одна штука, с повылезавшими пружинами и выцветшими цветочками - романтика. 8)
Ответ: На фига в машине телевизор? Телевизор да если ещё с DVD просто необходимая вещь.. спасает от тоски в Московских пробках, да и на трассе веселее ехать... Мы когда с Гризли к примеру в Ялту ехали, я не смотря на то что за рулём посмотрел почти всех "Солдат"...
Ответ: На фига в машине телевизор? ТЕлек в тачке - это ВЕЩЬ с большой буквы ... но мля если нет московских пробок ... - как и где его смотреть??? Тоже хочу себе поставить - но не нахожу оправдания ... в машине долго просто так не сижу ... не стою в пробках ... поэтому возможно в моем случае - это деньги на ветер ... понты так сказать.
Ответ: На фига в машине телевизор? Нужно пробки организовать!!!! Делайте приглашение... мы к вам приедем!!!
Ответ: На фига в машине телевизор? А скока у вас в эфире каналов(и скока русскоязычных)? У нас вот тока 5...тож хочется телек но так же думаю "а собсна зачем "
Ответ: На фига в машине телевизор? 100% телек дерьмо, а так поставиш двдишку для девочки и нормально...хит сезона в риге 12 стульев
Ответ: На фига в машине телевизор? Наверно не будет ни одного русского канала ... если тока в Нарве ловить буит ... а так смотреть эст. новости + фильмы на англ языке + ДиВиДи ... Вот поэтому и думаю - а нужен он мне или нет ...