Жаль, что нельзя переименовать старую тему. Пришлось плодить новую. Говорю сразу, что фару целиком снятой с машины я не видел. Итак, на А3 '06 в кузове 8p на фарах сверху есть металлические зажимы, которые прижимают стекло фары к корпусу (через резиновый уплотнитель). По опыту с другими машинами, это означает, что стекло сменное. (Или все же нет? Вопрос, а можно ли его где-то купить? Если не оригинал, то хотя бы Bosch какой-нибудь (он на разные марки выпускает как раз стекла фар).
1) не стекло а пластик 2) зажимы нужны так как внутренности фары (отражатели и прочее) засовываются как раз при снятой фаре 3) к сожалению отдельно не продается самое интересное на самом стекле (у тебя вроде тоже hella в качестве оригинала идет) есть оригинальный номер (соответственно номер hella), но он к сожалению ни в одном каталоге он не бьется идет эта печальная тенденция с 97-98 годов а раньше можно было купить стеклышко помучатся с герметиком и вуаля как новое...
Разводы от ксенона со внутренней стороны на обоих фарах. И еще проблемы с ксеноном (мигает водительская фара).
если сильно напрягают разводы можно попробовать разобрать и почистить внутри (было несколько тем как это можно сделать), я чистил, правда нового "покупного" вида добиться не удалось, но все лучше чем было. а по поводу мигания - это скорее всего блок розжига умирает
мигает скорее всего-лампа прогорела, просится на замену, а на счет фары то у меня есть две галогеновые фары в очень приличном состоянии за недорого)
Разобрать - единственное, что осталось. А касательно лампы - есть подозрение, что это связано с автокорректором, так как она мигает и отключается только, когда автокорректор поднимает фару. На ровной дороге без сильных изменений рельефа проблем нет.
ну это пока так, а чуть позже будет стоять и моргать!поменяй левую с правой лампы, и поймешь что дело в ней.а на счет фары мое предложение в силе, если надо обращайся
А их можно поменять не снимая передний бампер? Мне показалось невозможным - места чересчур уж маловато