Поддержу автора.Купил колеса,резину,уже свербит в одном месте,напялить 19 сандали. А вот затонираваться ни как,езжу в Финку часто.Да и лишний раз не охота с гайцами общаться.
Да нет никаких угроз =)) Просто людей не понимаю, ну запрещена тонировка в России зачем же нарушать закон и привлекать к себе внимание?? А ведь потом обижаться начинаете на сотрудников.
По поводу 6 сообщений- я не интернет человек, я люблю общаться в живую с людьми а тут зарегистрирован для того чтоб почитать про эксплуатацию авто и не более того. А погоны никаких вопросов не решают, сам лично уже 2 года растонированный ездию.
вот когда последний итальянец с рваной 09-099 снимет ее тогда я пойму,а то ишь когда только понеслась эта ситуация я снял как законопослушный а эти до сих пор продолжают ездить ПОЧЕМУ
Да не к чему.Езжу(тфу-тфу-тфу) не останавливают.А товарищь на бмв ездит и постоянно переживает,окна открывает.
у мну тоже уже как 2 месяца тапки 18 лежат с резиной и уже отбалансированные)))))) жду не дождусь все!!!! но время не гоню, некчему)))