На что смотреть при покупке A6C5 до 2000 г.в

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Bulba, 14 июл 2013.

1. Bulba

Bulba Новичок

6 июл 2013
    46
    тютю
    Собственно вопрос в теме. На что смотреть при покупке С5 ориентировочно 97-99 года. Куда заглянуть, на что обратить внимание, что потрогать?:wink:. Брать буду автомат кватру...

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Все таки б/у ауди :beer:

Может все таки А4 по свежей с 1.8Т например?

Все же С5 если и брать то уже в рестайле с 01 года :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bulba

Bulba Новичок

6 июл 2013
    46
    тютю
    А чем дорестайл неугодил?)

4. The Stig

The Stig Живу я здесь

23 июн 2012
    1.577
    A6 C5 Avant 2.4 Quattro акпп 01г
    нет кан-шины и больше неподрессоренная масса по передку, рестайл типа едет приятнее)

5. Алексей_100_AAH

Алексей_100_AAH Живу я здесь

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    да ладно :), прям алюминиевый кулак сделал машину другой :wink:...
    а по существу - лично мне неприятны сплошь и рядом затёртые кнопки климата/света на рестайлах...облезлый хром в отделке кузова... :confused:
    имхо до/после рестайл одинаково хороши....но и с "узкими местами" обе
    по материалам и качеству отделки "до" таки дрючит "после"... ну и на "после" прощай чугуний....нам будет тебя не хватать ....:nod:....это я про моторы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    +1000 просто надо бюджет 400+ можно найти живую

7. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    поясните неграмотному что рестайл и не рестайл...:shock:

8. sasa_julik

sasa_julik Новичок

28 июн 2012
    13
    A6 quattro 2.5tdi
    буквально на все особенно на распредвалы изношеные распредвалы видны даже через маслозаливную горловину если хорошо присмотреться, АКПП тоже должна без рывков работать, сделай диагностику по ходовой проверь все, практически у 80% стучит рейка рулевая но при езде в руль не бьет :umnik: хорошо работающий дизель работает мягко ровно и не должен дыметь ни при каких условиях, у меня не дымит ни грамму в целом хорошие машины если все вовремя и качественно делать. Удачной тебе покупки!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Лучше всего заглянуть на сервис и сделать полную диагностику - дигатель, ходовая, электрика... Ну и кузов есссесссно...:D Попроси кого-нибудь из клубней подъехать с ВАГ-комом...:nod:

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Здоров, земляк! :) а6 присматриваешь? или присмотрел уже?

11. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Смотри радиаторы,у моей соты снаружи забиты,в жару ближе к 30 с климатом греться начинает,без вкл кондея все ок,все не доберусь почистить,V-образные склонны к перегреву,как говорят,наверное следить просто надо.Прокладки под клапанными крыжками и поддоном тоже больное место,еще слышал за ВКГ на V-образниках надо следить.Не знаю как на дорестайле,а на своей я проморгал при покупке направляйки переднего супорта,выражается характерным металлическим стуком при езде по не очень хорошей дороге.Еще направляйки задних супортов,у меня нижние с одной стороны совсем закис,с другой успел вовремя реанимировать.Еще смотри подсветку в дверях,в замках какие то микрики изнашиваются и потом горит не все.Вроде все вспомнил.

12. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    всё смотрю.....:shock: