Собственно вопрос в теме. На что смотреть при покупке С5 ориентировочно 97-99 года. Куда заглянуть, на что обратить внимание, что потрогать?. Брать буду автомат кватру...
Все таки б/у ауди Может все таки А4 по свежей с 1.8Т например? Все же С5 если и брать то уже в рестайле с 01 года
да ладно , прям алюминиевый кулак сделал машину другой ... а по существу - лично мне неприятны сплошь и рядом затёртые кнопки климата/света на рестайлах...облезлый хром в отделке кузова... имхо до/после рестайл одинаково хороши....но и с "узкими местами" обе по материалам и качеству отделки "до" таки дрючит "после"... ну и на "после" прощай чугуний....нам будет тебя не хватать ........это я про моторы
буквально на все особенно на распредвалы изношеные распредвалы видны даже через маслозаливную горловину если хорошо присмотреться, АКПП тоже должна без рывков работать, сделай диагностику по ходовой проверь все, практически у 80% стучит рейка рулевая но при езде в руль не бьет хорошо работающий дизель работает мягко ровно и не должен дыметь ни при каких условиях, у меня не дымит ни грамму в целом хорошие машины если все вовремя и качественно делать. Удачной тебе покупки!!!
Лучше всего заглянуть на сервис и сделать полную диагностику - дигатель, ходовая, электрика... Ну и кузов есссесссно... Попроси кого-нибудь из клубней подъехать с ВАГ-комом...
Смотри радиаторы,у моей соты снаружи забиты,в жару ближе к 30 с климатом греться начинает,без вкл кондея все ок,все не доберусь почистить,V-образные склонны к перегреву,как говорят,наверное следить просто надо.Прокладки под клапанными крыжками и поддоном тоже больное место,еще слышал за ВКГ на V-образниках надо следить.Не знаю как на дорестайле,а на своей я проморгал при покупке направляйки переднего супорта,выражается характерным металлическим стуком при езде по не очень хорошей дороге.Еще направляйки задних супортов,у меня нижние с одной стороны совсем закис,с другой успел вовремя реанимировать.Еще смотри подсветку в дверях,в замках какие то микрики изнашиваются и потом горит не все.Вроде все вспомнил.