Я сейчас работаю над тем чтобы себе 4х литрового бензинового двухсотого нового из Омана привезти. Комплектацию подбераю. Там 271 лошадь ему вполне,и аппетит умеренный.
А Мазду-6 кто нибудь купил бы, в предыдущем кузове за900000 ру. 30000$ Это так отклонение от темы! Аллроад не имеет никакого отношения!
я же писал... средний расход за весь пробег - 17 с чем то литров на 100 км. по городу когда пробки и прогревы - около 20 ну может чуть за. 25 - это если на месте стоять)) по трассе 12-13 литров (там отключаются половина цилиндров) бак - 100.
В "конце прошлого века" приятель поимел проблему - купил жип из ОАЭ. Машина была с двумя кондеями, но без печек.
Да,такое было Но сейчас,(у нас,по крайней мере)полно эмиратских Тойот,и у них все в поряде с печками. Все уже вкурили,что к чему. За Вортеч-спасибо не знал.
В чем выражается? Факты? На сколько я знаю, по опыту эксплуатации другими юзерами машин 2010-2012годов, таких проблем не выявлено.
За массовый характер проблемы не поручусь,но у друга на 150 Прадо(не эмиратской) только что на@бнулся блок управления системой стабилизации кузова. Когда его сняли и разобрали,то пара контактов внутри фишки просто отгнили. Он стоит где-то в районе заднего бампера,и туда элементарно попала вода. В неудачном месте его разместили. Он,кстати,наш блок клапанов чем-то напоминает. Но такое может,конечно,с любым авто приключится,и в другом месте... Но на 150-м,как мастер сказал,такие случаи уже были.
Странные заводские соединения проводов, плохо загерметизированные изолентой. Наиболее страдают те, что в салоне вдоль порогов. Честно говоря, если не нырять особо, то проблем долго не будет.
Спасибо,возьму на заметку. Ну и если все "выростет", тоже тут буду хвастаться очередной альтернативой.
Кстати, хотелось бы кое какие мифы развеять касательно арабских машин.Вот многие говорят о качестве сборки, о дефектных деталях... Все это фигня, за исключением того, что машина может быть сделана исключительно для этого рынка. Т.е. два кондера вместо печек, для стран с жарким климатом. Дополнительная рубашка охлаждения для двигателя и связанное с этим отличие системы охлаждения. Но при покупке это надо отследить, и отличия могут быть только в этом. А узлы и детали машин имеют один и тот же код, это говорит о том, что заказывая кусок проводки или резинки для подвески мы покупаем запчасти для машин, которые эксплуатируются во всех климатических зонах. Вот пример ,это трехдверный 120й прадо, араб. Если есть желание, его можно сравнить с прадо европейцем. Различия будут минимальны. Ну и почему вся Россия везет запчасти из эмиратов, и зачем арабы собирают на своей территории столько ненужных им запчастей и кормят ими весь мир, да и сами пользуются? Кто нибудь думал над этим? Эти слухи связаны скорее всего с тем, что кое кто, когда то реально завозил очень дешевые варианты для внутреннего рынка, и впаривал это нашим не компетентным гражданам. Вот так скорее всего и было. Потому что когда я там был, я реально видел разные машины, которые можно к нам везти, и которые ни в коем случае нельзя... И еще, видел там Лексус 570 с подогревом зеркал, и обогревом лобовика, подогревом сидений, зачем им там это? И там есть ауди, роудов не видел, а кузибенов нормально так повстречал, 4,2 бензин, 3,6 бензин. А6, А8,А4. Вряд ли они сильно от европы отличаются. А американцев большеобъемных бензиновых там, вообще тьма. Потому что там бензин 92 ой, в пересчете на наши деньги - 14 рублей литр. При таких ценах мне вообще все равно сколько расход у моей машины... Но вот почему то про тойоту басен вагон. Это я не негодую, и не защищаю тойоту, это я анализирую.
Все правильно написал. Это из разряда:у вас Ауди "американка",на нее з/ч дорогие,брать не буду... Я уже устал объяснять,что все авто где VIN начинается на WAU... сделаны в Германии. Разница в следующей группе букв:ZZZ-для европейского рынка,YP,PD и т.д.-для американского. Их что,из разных комплектующих делают ??? Т.ч. бери то,к чему душа лежит. А если всех слушать,то авто,в принципе,покупать не стоит.