38 тыщ...у нас,до прошлого года,столько же было... хотя,если разделить эту сумму на кол-во месяцев,то пропиваем(тратим,транжирим,теряем...и т.д) больше гораздо... во всяком случае-я
Ну почему отсутствием звука? Ездили, наверное, на восьмицилиндровом крузаке, или лексусе LX470. Вот для меня идеал звука тойотовские V8. При обычной езде мотор еле слышен, шелестит где-то вдалеке. А если придавить, он выдает такую песню, что мурашки по коже. Пусть даже негромко. Ну и соответствующе вжимает в кресло, не знаю насколько это касается крузаков, но в легковых лексусах и тойотах с 300-сильными восьмерками с непривычки слезы счастья накатывают К сожалению, 3.2 так не поет, да и тяга слабее. Вот к этому ощущению полета и хочется вернуться после бывшей тойоты с V8. Видимо, дизель это даст, пусть хотя бы с не тем звуком, но 5 секунд до ста это еще быстрее 6 сек тойоты. Просто налог и бенз не хочу больше платить принципиально, так бы взял восьмицилиндровый седанчик, А8 4.2 допустим, или даже W12. На квотер пофиг, не гоняю, но как и многим радует чувствовать силу мотора даже при неторопливом движении
А если много таких если.... Вывод ,наверное,один:надо больше работать ...не при коммунизме ведь живем И всем-воздастся ....
Работать на машину совсем не хочется Поэтому я теперь, смейтесь, на пацанской мазде-3, правда в топе, и очень ей доволен даже после дорогого роада. Не в литрах и гаджетах радость, маленькие машины, оказываются, могут быть более чем крутыми
Спасибо! Очень нравится, больше роада, честно говоря. Драйв у нее просто восторг, а цвет и комплектация уникальны, обычная трешка совсем не такая крутая. Единственное, на встречи с сурьезными людьми стремновато приезжать на этой зажигалке
Ну вот как бы и смущает такой стеб Реально классная машина, но дешевые гонщики попортили имидж. Причем дешевых 1.6 напокупали в кредит, а у меня то 2.0 спортпакет и много всего