приветствую всех!подскажите по проблеме перегрева(?) двигателя.прошерстил весь поиск,другие профильные форумы,да тем полно,но похожего на мой случай не нашел.при температуре окружающего воздуха +30 и выше в пробках (климат включен,но может и без климата) через некоторое время движок начинает троить,на педаль газа не реагирует и глохнет.через 3-5 минут стояния с открытым капотом заводится нормально.что было сделано мной по решению этого трабла 1)промыты оба радиатора,грязи было полно. 2)заменен датчик температуры охлаждающей жидкости.3)заменены все ремни+помпа,все рабочее,на них подозрений нет(это о проблеме прокрутки лопастей хреновой помпы).4)заменена вискомуфта на хеллу,хотя и старая родная была исправна.5)проверен вентилятор климата,все рабочее(который за радиатором),все скорости.по диагностике ошибок НЕТ и не было по этому случаю.на что думать уже не знаю,денег вложено уже не хило.аккум новый,если что,так же генератор и стартер полностью перебраны.по приборке до промывки радиаторов температура охлаждайки в пробке росла и машина троила и тут же глохла.температура до 120 доходила.это все понятно,по перегреву.но теперь температура по приборке ровно 90,один хрен начинает в долгой жаркой пробке троить.но не глохнет,я не стал ждать,заглушил.по шнурку смотрел разницу показаний по приборке и мозгам,по мозгам все в допуске,то есть не в датчике дело.что еще делать?топливный насос не причем,,как и свечи провода,я понимаю.все фильтра меняны,короче все отлично,подсосов воздуха нет.подскажите,что может быть,а то мне уже на ум ничего не приходит.машина в профиле,двигло 2,4 BDV 170 л.с.
А может у тебя катализаторы забиты(я не спец но как вариант) если конечно они у тебя уже не вырезаны потому что уж больше грешить не на что.
катализаторы стоят,рабочие.недавно поменял передние лямбды зонты на бош,ошибок нет,утечек тоже.а как каты связаны с этим,поясни пожалуйста,про них еще не слышал.
Может катушки попробовать с рабочей машинки,у моего друга похожее было на с-ке 2.2 турбо он несколько раз гонял к официалам денег отдал море а причину не нашли сам решил,выкрутил свечи и одна темная была и на этот цилиндр поставил новую катушку и проблема пропала
замеряют давление выхлопа через них до ката и после.если продувается практически одинаково то все гуд
похоже,этот дефект еще и плавающий.сегодня целый час гонял авто,имитируя пробку.и с климатом и без.хоть бы что.все работает,все исправно.на улице по бортовику было +32,5.