Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Сергей Трофимов, Гриша Лепс... Демис Руссос, Хулио Иглесиас... Мадонна, Рet shop boys...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? System of a down Бони НЕМ Серёга Танкиан будет концертить в середине июня!!! :very_cool:
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Жил бы в Москве, много бы на кого сходил, тем более приезжают сейчас очень часто. На Oasis, Depeche Mode, A-ha, джаз какойнить. К нам недавно приезжали Пикник, Агата Кристи, Чиж, Игорь Бутман с Долиной. С удовольствием послушали всех. Вот думаю, может махнуть на этих вот товарищей http://www.b1club.ru/event/06-07-2008/. Кто не знает, очень рекомендую.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Поздно я Audi купил и узнал, что столько одноклубников слушает Depeche Mode. Зато теперь знаю у кого если что можно остановиться. ;-)
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Я согласен,но вернуть нимагу! :rotate: Я сварщик не настоящий - картинку стянул где-то, а сам так делать ниумейю:cry2:
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Из живых на Guano Apes, SoaD, Lenny Kravitz, J.Page, NIN, Muse, U2, The Cure... Velvet Revolvers С удовольствием бы потусил на PAIN, NIN, KMFDM, MDFMK, Marylin Manson, Static-X Без сомнений пойду на Chuck Berry Если гипотетически из покинувших, то безусловно Alice In Chanes, NIRVANA,
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Поторопись, у него европейский тур скоро начнется, билетов на эту "мегазвезду" можешь и не достать