Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Nazareth Дэн Маккаферти отжигает У меня диск и плакат с автографами
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? на Korn обязательно пошла бы в след. году, но они будут только в питере концерт давать, а туда ехать мне не охота на остальных по фиг. вообще концерты не особо люблю, лучше послушать студийную качественную запись
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? ZZ top Suzi Quatro Nazareth Led Zeppelin AC\dc Slade Deep Purple SupperMax Cerron
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? о! концерты обожаю!!!!! летом была на Металлике и Дожордже Майкле в ближайших планах Иглесиас ну и как всегда Сплин, Чайф, Чиж и пр наши рокеры концерты-жизнь!!!
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Мне довелось побывать в сб на концерте Александра Лаэртского "Детсва чистые глазенки"..... "-пока жарился хряк".... "8 марта" и много много старых и новых песен и мне понравилось атмосфера - исполнение - короче, я не пожалела))) услышать столь экстравагантную отсебятину
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? На 32crush сходил бы. Но у нас вряд ли будут. Ну и на рамштайн не плохо бы заглянуть.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? да Лаэртский - сильно.. "разбился дурак совсем, разбился за просто х**" (c)
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? На "Воскресении" - была 16-го. Еще раз сходила бы с удовольствием. БГ - мегатворчество Борис Борисыча не имеет границ. Поняла, что знакома лишь с малой его частью. Сходила бы еще. Паперный) жжот) Хочу на концерт Пикника и Чайф. Соберетесь - зовите) Послушала бы Хелавису вживую, и Сурганову бы не отказалась... На Depeche mode - с удовольствием сходила бы. Ну и на RHCHP, пожалуй)
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? На концерт Милен Фармер, если бы он был... Уже раз 10 пересмотрел концерт 2006-го года........захватывает, однако.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Depeche Mode - был трижды и впредь буду ходить (см.аватар ) The Cure U2 - жаль,что вряд ли приедут Duran Duran Linkin Park Kraftwerk Mylene Farmer Placebo Muse
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Верни Алана на кортинго!!! Без него Violator, SOFAD и все более раннее (ну окромя S&S) звучало бы по другому!!! ПС: Был на трех концертах в Питере.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? На Ленинград сходи, скоро будет, не менее экстравагантная отсебятинка В пятницу был на концерте Roisin Murphy (экс-Moloko) классный концертик, обалденный вокал и драйв, с удовольствием бы ещё раз сходил, но лучше бы не в Б1 а как раньше в эрмитаж. Звук в Б1 чего-то не очень и душно.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Так......полюбому ДДТ, Чайфы, Сплины......Борзов....ну и много чего хорошего зарубежье...