Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Вот на этого дедушку. Блин, когда он был в Москве, бездарно прое..., закрутился короче, и все :cry2:
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Ув. Владимир, на концерт Мадонны билет уже прикупили? По сабжу... Может это банально, но сходил бы на: Скорпионс ПинкФлойд Спейс
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Desperado, DimkaL, Dimon70, Нестор, Sergu145, Quattroman Конечно же: Depeche Mode Ни один их концентр в Питере не пропустил
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? вчера прослушал штук 10-12 песен Игги Попа разных лет и подумал, что хотелось бы вновь попасть на его концерт. Был на нем на "Крыльях"-2002 - дядька отжог просто нереально, вся наша РОКовая братия вместе взятая так не показала себя.. Во время его выступления со сцены прямо-таки живая Энергия шла..
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Послушал бы еще раз концерты: Dream Theater<O</O John Petrucci - Suspended Animation (2005)<O</O Liquid Tension Experiment<O</O Satriani<O</O Tony MacAlpine <O</O
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Да ладно Вам, Марк, в нашей стране массы ох..х музыкантов, друхой вопрос, што мы их не видим..... Но зато слышим, вот например, гитарист Сергей Бокарев (Москва) http://www.miriada-jin.com/beskonechnost.mp3, разве не талант
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Коллега Я бы пошел на: Queen Элвис на ELO тоже бы сходил из жывых, пожалуй тока на: A-HA Phil Collins на наших никогда бы не пошел - :blyy:
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Был на концерте скутера... Тараконов, Наива и т.д... всегда хорошее впечатление, а ходить это по настроению...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? 1. Эрик Клаптон ( сцуки отменили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 2. Розенбаум ( был многораз , еще хочу ) 3. Макаревич 4. Воскресенье 5. Битлз 6. ОкИян Эльзы 7. БИЛЛИС БАНД!!!! ( был очень много раз , еще хочу )!!!!
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? BEASTIE BOYS!!! уже был на: - 3 на Deep Purple + 1 на сольном Яна Гилана - Rolling Stones - 2 на Depeche Mode - B.B. King - Fun Loving Criminals - Blackmoore Nights - White Snake - Eric Claptone - 2 на Chris Rea - Рей Чарлз - KraftWerk - Phil Collins - что то забыл уже...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? 1. U96 2. Rammstein 3. Depeche Mode 4. Scooter 5. Mo-Do 6. Paul van Dyk
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Народ, а кто слышал Mago De Oz, недавно услышал эту группу, офигенно было бы вживую послушать!!!
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Слышал, хард рок с трубами-жесть, но мне не очень понра http://moimp3.ru/?a=viewsong&album=22880&singer=12075&song=46394
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? читать долго конечно, думаю в москве олимпийский собрался бы легко на тома йорка, лучше вместе с радиохэд, на manic street preachers - на которые я бы тоже с уд сходил!
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? то Стремительный: Не только трубы. но и скрипка и т.д! Есть у меня видео с ними прикольное, немного весящее ,куда б выложить, поделился бы?!
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Был на концерте SLADE,T-REX,GLITTER BAND,CHRISTIE,MANGO JERRY супер еще бы раз сходил