Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? А говорят у него жена была моя бывшая приятельнца с ними общалась , и вроде говорила что это женщина , првда очень давно это было.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? О таких подробностях я ничего не знаю. Но как певец - вне конкуренции.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Хожу на его концерты каждый год, когда он выспупает в "Меридиане" или в "Олимпийской деревне". С-у-п-е-р-р-р !!! Помимо голоса и, соответственно, живого звука, на его концертах постоянно сюрпризы, типа бывшего оркестра Гостелерадио, цветомузыкальных фонтанов (я такого в жизни не видел). И это при невысоких ценах на билеты. Я думаю, что эти концетры были ему явно в убыток.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? На Mettalica Manowar OZZY Osbourne Ingvi Malmstin Accept Helloween Runing Wild Blind Guardian Rammstein Depche Mode GreenDay Distemper Atomic Fireballs Safri Duo Goa Gil DJ Tiesto DJ Sash DJ Suketu ATB DJ JEFF Van Dyke Alligator Astral Project ДДТ Нау (жаль нет уже) Гарик Сукачев Алиса
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? На что бы я с удовольствием сходил бы, я успешно профуфтил A-ha Duran-Duran Depeche Mode на Билли Айдола с удовольствием бы пошёл, U2... Да многих бы с удовольствием увидел и послушал...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Aerosmith, U2, Van Halen, Annihilator, Queensryche, Limp Bizkit, Dream Theater.... Да в общем-то на кучу народу сходил бы...... Только никто сцуконеедет......
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Pink Floyd Queen Mylene Farmer Rockets Electric Light Orchestra The Cure
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? А! еще вспомнил... Игги Поп мне понравился в концертном исполнении.... На "Крыльях" в 2002 году в Тушине... Реально от мужика сильнейшая энергетика шла... Он выступал в самом конце фестиваля, уже под вечер... Никогда не забуду впечатления, Игги зажигал просто аццки
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Я бы на Чижа сходила бы еще раз...Очень душевные выступления...DDT-обязательно. Повторила бы Приключения Электроников. Пока больше не могу вспомнить, куда еще...