Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Поняв серьезность люде сленяли!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Сходил бы на: 1.Depeche Mode 2.ДДТ 3.Чайф был и еще хочу сходить 5.Queen если бы бы жив Фреди за любые деньги!
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Эх, вот бы на Пинк Флойд сходить! :cry2: Аквариум Хворостовский Апокалиптика
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? о. дополню... я бы послушала Лепса Григория.. оч хорошо работает на сцене.. и голос офигительный!
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? P.O.D. KoЯn Oomph! Guano Apes - жаль, несбыточна мечта... распались уже... System Of A Down ну и тому подобные исполнители ню-метала, индастриала и альтернативы
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? камраде, конечно понимаю... я ж говорю - извращения... "золотой дождь" :blyy:
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Я вот хотел сходить 1 апреля на SKAZI тока этот урод попал в больницу от передоза и концерта небыло .
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Тож самое - динозавры рока (буржуйские и отечественные): Маталлики разныя, Яркия Пурпуры, г-н Нопфлер (Дая Стрэйст), м-р Клэптон, сэр Пол МакКартни, девушка Дайдо, Система Даунов, Ритчи Блекмор (великий и ужасный), ну и наши - Чайф, ДДТ, КиШ, Аквариум, Сукачёв, Чиж и т.д.
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Оч уважаю "Кипелов" или старое "Ария". "ДДТ", "Алиса", Бутусов В. (как-то в Питере год 1993) "Стена" Флоид и отдельно "Юнона и Авось". Ну, а западный рок, только если hard..
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Кстати, лечили матушку Пенкина. Поэтому сидели на первых рядах его концертов. Не ожидал... ОФИГЕННЫЙ голос и талантище!!! Вплане ориентации всё понятно, но бабы его любят, дай-то бог каждому!!! Он без всяких микрофонов поёт и берёт до 8 октав! Я такого не слышал никогда! Гадом буду!