Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Сукачев вроде с апреля временно не дает концерты с "Неприкасаемыми" (то ли работа над фильмом, то ли еще чето). Был раз шесть на Гарике... Это НЕЗАБЫВАЕМО!!!!
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Раммштайн Моби ...такие шоу надо видеть. остальных так послушаю %)
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Ден, а че ты так смиёсся? если шуткуешь, то скажу те: у Носкова холос- аж мурафки бегают по телу
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? была на нем... о ужас... концерт был в России... для высшего света... :blyy: такой тоски я не чувствовала никогда... воспитание не позволяло встать и уйти со второго ряда был плюс - рядом сидел Отар и все комментировал а вот на след.день пошла на Робби Уильямса в Олимпийский - оооо..... вот тогда и почувствовала разницу - нужно ближе к народу быть))))
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? AC/DC Aerosmith Blink 182 Garbage Guano Apes Guns'n'Roses Lenny Kravitz Linkin Park Marilyn Manson Metallica Papa Roach Roxette The Offspring Би-2
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? если получится. не могу заранее обещать, много у меня тут всяких непрогнозируемых вводных...
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? на Энигму бы сходила... на Дип Форест... на Еру... на .... тоже сходила бы.... :rzunimagu
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун. (c)
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Апокалиптица Рамштайн (ишо рас) ДМ (ишо рас) мобыть Дельфин/Кирпичи (последние - ишо рас)
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? Depeche Mode ( был недавно, но хочется ишо ) Metallica Pet Shop Boys (нравилось вдетстве) вроде все, на нашу попсу низачто непойду, как то лет 8-9 назад меня одна дама затащила на Рождественские встречи Пугачевой - :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: хорошо там Джин-тоник продавали -
Ответ: На чей концерт вы БЫ пошли? 1. На классику. Скрябин, Брамс, Шопен, Чайковский. На хороший симф. оркестр 2. Барды кроме Митяева (ненавижу его!!!). Иваси, Дольский, Никитин, "Белая Гвардия", Шаов, Мищуки, Сергеев, ... 3. "Несчастный случай" 4. Ирина Богушевская 5. "Хор Турецкого" 6. "Песняры" 7. Пенкин 8. Долина+Бутман 9. Хворостовский