на бензонасосе пропал +! Где взять схему электропроводки, и куда смотреть? релюшка бензонасоса при включении зажигания срабатывает (щелкает) а толку нет. Как ее проверить? мож залипло что?
Ответ: на бензонасосе пропал +! Попробуй сними сидушку заднего седенья и посмотри внимательно на провода под местом правого пассажира. Один их них как раз питающий провод на бензонасос. У товарища случай был, что как раз основанием сиденья он его пережал.
Ответ: на бензонасосе пропал +! предохранитель проверил - целый, насчет провода - снял фишку, под задницей левого заднего пассенджера, - на нее тоже + не приходит. Не иначе как лезть под приборку и смотреть провода?
Ответ: на бензонасосе пропал +! Вынимаешь реле бензонасоса, соединяешь клему 52 на плате (когдат реле вынишь увидишь) с + аккумулятора, если заработало-неисправно реле! Если нет то может сигнализация полетела (если она есть), у меня такое было ровно 3 недели назад! Если сигнализация то думаю найдёшь какие провода соединить! А если не она то почти в каждой книге есть схемы, по ним всё и проследи!
Ответ: на бензонасосе пропал +! сначала если стоит сигналка, проверь релюху, как правило совковые плавятся. очень часто именно на бензонасос ставят.
Ответ: на бензонасосе пропал +! смотри сигналку...ее цепь блокировки двигателя включают в разрыв цепи бензонасоса ,обычно на скрутку , которая со временем окисляется и разваливается......а если реально по проводу, то у меня разрыв был в сантиметрах 10 после преда...