Заметил,что не достаточно сильно тормозят задние тормоза...По сравнению с другими бочками моя тормозит слабее((Тормоза все прокачаны,колодки стоят новые,грешил на колдун(пришлось его заглушить на время,тоесть он у меня постоянно нажат)Остается один вариант-сильно изношены тормозные барабаны...Как их можно проверить?может штанген-циркулем по толщине стенки или мож есть какой нить другой вариант??? п.с.Есть еще запасные барабаны,но БУ...Но хз,мож они еще сильнее изношены...Вот как их проверить???подскажите плз:smile42:
Замерь внутренний диаметр (там, где колодки прилегают) штангелем. В мануале должны быть минимально допустимые размеры барабана... сравни.
Зад не задран? такая же беда была на Б3. убрал проставки поменял колодки и вс стало ОК. Новый барабан-200 мм. Макс.- 201 мм.
ну если я написал новые,это не значит что они только вчера поставлены...))Тыщи 3 я на них накатал,сколько им притираться еще???
сзади и так накладки с жигулей наклепаны))))))А они по толщине такие же как ауди,только по длине 3 см пришлось отрезать=)