Привет. Нужны следующие позиции: 1. Блок АБС 4F0614517 2. проводка от блока АБС 3.Корпус воздушного фильтра (верхняя часть) 4. гофра от воздушного фильтра до заслонки 5. Накладки на мотор верхние обе 6.утеплитель капота 7. амморт капота 8. накладки тряпичные на стаканы и номерную полку 9. шланги гура оба 10. шланги кондея 11. охлаждение гура 12. замок капота весь.
меня позОрить не надо. словам своим я серьезнО цену знаю, я у вас помощи не просил и покупать стопроцентно ничего не буду. 2.4, мотор БДВ, монопривод
Привет. Нужны следующие позиции: 1. Блок АБС 4F0614517 2. проводка от блока АБС 3.Корпус воздушного фильтра (верхняя часть) 4. гофра от воздушного фильтра до заслонки 5. Накладки на мотор верхние обе 6.утеплитель капота 7. амморт капота 8. накладки тряпичные на стаканы и номерную полку 9. шланги гура оба 10. шланги кондея 11. охлаждение гура 12. замок капота весь. 13. вентиляторы с суппортом
Привет. Нужны следующие позиции: 1. Блок АБС 4F0614517 2. проводка от блока АБС 3. Коллектор впускной голый без заслонок 4. гофра от воздушного фильтра до заслонки 5. Накладки на мотор верхние обе 6.утеплитель капота 7. амморт капота 8. накладки тряпичные на стаканы и номерную полку 9. шланги гура оба 10. шланги кондея 11. охлаждение гура 12. замок капота весь. 13. вентиляторы с суппортом
Блок АБС 4F0614517 2. проводка от блока АБС 3. Коллектор впускной голый без заслонок 4. гофра от воздушного фильтра до заслонки 5. Накладки на мотор верхние обе 6.утеплитель капота 7. амморт капота 8. накладки тряпичные на стаканы и номерную полку 9. шланги гура оба 10. шланги кондея 11. охлаждение гура 12. замок капота весь. 13. вентиляторы с суппортом