Всем добрый день!!!сегодня утром завел машину,она постояла поработала,прогогрелась и я поехал не куда не торопясь....выехал на трассу набрал скорость 110 и с такой скоростью ехал...проехав около 20 км почувствовал что машина сама начинает разгоняться....и начал затормаживать,уже почти остановился,держу ногу на педали тормоза,а она все равно тянет ,даже на тормозе...я поставил коропку в режим парковки,и тут обороты взлетели до 6 тысяч....двигатель ревет,я ее заглушил,постояв пару минут завел,та же историю обороты 6 тысяч...заглушил....завел опять,газанул не много и все обороты спали все стало как и прежде хорошо...что делать???кто нибудь знает что это такое????всем спасибо,жду ваших ответов!!машина ауди а6 с5, 1998, 2,4 кватро,типтроник
Похоже залипает дросельная заслонка. У вас там как с погодой? холодно, не? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372351 почитай.
+1 скорее всего заедает заслонка дроссельная,снимать,чистить,особенно часто такая проблема на "тросовом" дросселе как правило возникает в минусовую температуру.