Если дорого, то бери там, где дешевле. Новый стоит за пятьдесят. Ауди вообще недешёвая машина. Должен быть блок MMI с видеовходом. Проводов скорее всего нет, нужно тянуть.
Странно. Новые продают без защиты, поставил и езди, а вот если снял с другой машины то уже хрен там. Своего рода защита от воровства. Неужели я ошибаюсь? Вы адаптацию делали?
Насколько я знаю, с новых тоже нужно снимать защиту. Это как бы привязка блока к вину машины. Про блютус, что он не встаёт в защиту, мне сказали знающие люди, и Дмитрий вот здесь это подтвердил, за что спасибо)) Я раньше думал надо снимать, всех покупателей этим распугал))
С новых то зачем снимать то, чего там нет? Купил поставил и все. Правда обошелся в 16 тыщ . Я бы у тебя взял, но он не подходит к нашему авто.
Можно до бесконечности придираться к терминам, но суть одна: с нового блока, также как и с б/у нужно "снимать защиту", "прописывать", "знакомить блоки", как угодно это назови. Сегодня специально задал этот вопрос человеку, занимающемуся апгрейдом Ауди, и поставившему наверное сотни блоков на десятки машин.