Собственно трещит печка на А4 B8, летом не было ничего, зимой проявилось (особенно в эти морозы). Треск довольно тихий и иногда пропадает когда уже совсем прогреется, но что то меня уже это стало напрягать - не комфортно себя чувствую. Может у кого такая же есть проблема, как решали, гарантия ? PS: Треск наблюдается с правой стороны торпеды.
А у меня как-то не потрескивает и поскрипывает и попискивает иногда. Подпишусь, мож кто чего насоветует..
я ездил зимой на других машинах, не ауди - таких проблем не было, причем замечал проблему на моей начиная с -2,3 градусов., в -30 особо выделяется . я к тому что, может дилеров напрячь, все же гарантия.
та же хрень. на холодной машине что-то там посвистывает, особенно, если вентилятор посильнее запустить.
Ну а что с советами, с 2009 года , ауди все проклеивает и вентилятор другой ставит, не спроста наверное.
У меня такая же беда, езжу без музыки всю зиму и слышно с правой стороный торпеды, внизу, какой то шум, шум моторчика печки видимо, иногда проподает иногда появляется, бывает и на теплой машине шумит, но не громко, если музыка немого играет то не слышно, ездил на днях на первое ТО, говорят ничего не услышали, оно им не и недо было Начнет сильшее шуметь поеду менять моторчик...
Та же фигня. Правда, свистел он только летом, сейчас пока тихо крутится Дилер не услышал, ничего менять не стал.
Наверное все говорят о климат-контроле, который самостоятельно внутри заслонки крутит, при этом издается характерный звук. Покрутит и перестанет. Обычное явление.
да, сверчит-поскрипывает легоонько-легонько. Причем на определенных оборотах. В целом, пока не напрягает, но хотелось бы устранить, конечно.