Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi а ишо говорят што от БТРа подходит... . Неубиваемая сцепа! Тока немнога доработать надо...;-)
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi если память не изменяет то от 2.5 тди ставят на 1.8 т сцепу и маховик
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Я ставил на свою 1.8Т АЕВ от 1.9ТDI разницы никакой, даже помоему хуже.
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi подпишусь, штатный диск быстро мрет.....дорогой пошкуда может типа спорт перформанс стайж 1 есть-типа шасч
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi в каком смысле Хуже? быстрее изнашивается? а маховик цельный или двухмассовый?
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi я инет изрыл... башка кругом идет уже хрен найдешь еще в наличии...
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Маховик у меня цельный облегчённый, при 1.5бар родная корзина срывалась на 4-ой передаче а с 1.9тди уже иногда срывало на 3-тей. Я купил новую корзину ориг. Счас собираюсь ставить керамику. Только многолепестковую ато 3-х лепестковые очень жёсткие для города. Сейчас на бмв установили двудисковое сцепление, очень мягкая педаль, и легко ездить по городу.
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Унас в Латвии есть магаз там продают керамические накладки разной толщины, и есть готовый трёх лепестковый диск только надо свою сердцевину вклепать. токой диск 100э
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi как я понял тупо покупаешь стоковый диск+эта накладка и все сцепление живет дольше а это идея, а буковка э после 100 значит эвро? и долго ли идет сей диск из латвий в москоу
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Долго! ну если перед выездом из Латвии наклеить накладку, то до москвы хватит))))
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi А что за маховик, производитель? и на него родная корзина встает? Есть идея ClutchNet маховик-алюминий поставить и органику , но вроде корзину тоже надо менять, а вот ее(корзину) точно впадлу покупать за 400eвро
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Всё есчё просче берёш свой старый диск, и приклёпываеш к нему ети накладки, или к готовому диску приклёпываеш свою сердцевину.
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Ссылка есть на подобную хрень, а то месяца два назад весь инет изрыл, ничего подобного найти не смог.
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi Э, ето евро. Маховик недемпферный подойдёт от мыльницы, его можно облегчить у токаря. Всёровно слишком лёгкий нельзя, а вес чугунного несложно догнать до, заявленного веса алюминиего. Темболее от мыльницы уже будет полегче чем у А4. Есчё один момент на б,у маховике лучше снять у токаря около 0.1мм чтоб снять подгоревший слой иначе и керамика особо непоможет.
Ответ: на А4 1.8T Сцепление+маховик 1.9TDi У этого магаза сайта нет, я сам незнаю где они это берут Постораюсь выкроить время и сфоткать эти девайсы, заодно и цены посмотрю мы у них были в прошлом году.