Мне предлагают поставить вакум цена вопроса 6.000р ,(ауди200 3-Б) не знаю соглашатся или нет. Мож не стоит это делать.(принемается критика и все что с этим связанно).Заранее спасибо
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 Десять раз обсуждалось. Есть полные отчеты Сергейника и Сежика. С фото, описаниями, указаниями необходимых запасных частей и результатом. Поиск рулит. Не поленись.
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 жесть. могу продать карбюратор и бензонасно от жопера. и вообще,давай махнёмся двигателями, у меня нет дорогих частей во впрыске и бензина не кушает!!!
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 Ты прикалываешься?! на 3В от восьмидесятки?! туда даже в полтора раза больший от 4А ненадо ставить... нехватит..... только двухмембранники!!
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 А еще есть большие вакумники ставились на А-80 до 86г такой не пойдет? просто я врятли смогу поставить такую систему сам. P.S. заплатил бы денег за установку талько не знаю кому.И хотелось бы с гарантией на работу.(всетаки когда 200 кобыл хочется быть уверенным в тормозах,а не так тромозим не тормозим)
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 **Всмысле как у меня.. Читаем тут отчет! http://fanta.org.ua/?pageid=2&artid=12 Только это мой самый первый опыт, сейчас уже есть несколько апдейтов .. кароче если созреешь на такую-нормальную систему, а не на кастрированную от А80 или А100, то пиши, чёнить присоветую!
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 ///А еще есть большие вакумники ставились на А-80 до 86г такой не пойдет?/// ***Еще раз говорю ЗАБУДЬ!!! ///P.S. заплатил бы денег за установку талько не знаю кому./// ***Приезжай в Киев, поставлю))) работы на пол дня с перекурами)) ///всетаки когда 200 кобыл хочется быть уверенным в тормозах,а не так тромозим не тормозим/// ****Тогда выбрось из головы вакуумники от А80 и А100!
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 *** этот набор так и остался неизменным, апдейты касательно моей первой инсталяции: типа шток педали неприварен, а выточен правильный причем есть два варианта для вакуумника с переходником и без.. потом уплотнение посадочного места....
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 Cержик, ну черкани нам с Самсусамом прям здесь. Мы добавим в отчетик. Кстати, из Ваших трудов вот, что получилось: http://www.tuningaudi.ru/otchet/vacum/vacum.htm И если не сложно, ты где то выкладывал переделка НЛО на Сы6 с фотами. Что то я потерял где?
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 Привет! Так я ж написал уже, что шток неприваривается, а переходник вытачивается))) дай мыло скину чертеж двух переходников-штока!)) Отчет дето на ТурбоКваттро был.. помоему в бортовом журнале
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 прочитав этот отчет понимаю одно... этот народ не победим !!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На А-200 вакумник от А-80 кинь на shop@tuningaudi.ru Я выложу у себя твой отчет ок? и чертеж тогда прикручу к отчету.