Давеча на шинке собрал и поставил новую резину с новыми дисками, центрирующие кольца, балансировка, все дела. Сегодня обнаружил, что на 110 начинает калбасить руль, на прошлых колёсах такого не наблюдалось. Собственно в чём может быть причина и есть ли повод обратиться на шинку с претензией по качеству выполненной работы?
колбасить руль может по нескольким причинам: 1. Балансировка колес. метод обнаружения стенд 2. Ушатаны рулевые тяги (наконечники). 3. Износ подшипника ступицы. 4. Износ Шаровой опоры. Колбасить может от чего угодно, поддомкрать колесо и проверь отсутствие люфта покачиванием вверх-вниз. право-лево. Люфт не допускается
Ещё раз повторюсь, 3 дня назад на старом комплекте колёс ничего не колбасило, учитывая этот факт, грешить на подвеску сомнительно. Балансировали на спец оборудовании.
Если вы уверены, что балансировка, то езжайте в сервис и требуйте проверить еще раз за их счет, если дело не в балансировке заплатите им ещё раз)
кольца какие пластик? в размерах колец, точно нужные 110 обычно колеса, кардана у него нету судя по профиль машины
Кольца пластик, с переходом на 66.6, как мне сказал один человек это из за того что резина новая должна укататься, на шинке кстати тоже сказали через тысячу км надо заехать балансировку сделать.
ну да новую резину нужно балансировать через 1000, когда усядется и прикатается дисбаланс будет небольшой, но у тебя сейчас уже все плохо у меня люминий, я их немного вколачивал в диск, проблем нет
Ну как плохо при разгоне до 110 нареканий нет. Да и кольца тут не причём, они просто монтаж упрощают.
Кстати, чтобы не ездить через 1000 км на балансировку, надо накачать колёса до 5 атмосфер, чтобы резина села на диске, после, естественно, отрегулировать давление))
такая же фигня стала после того как обул родные колеса летние, на скорости 100-110 начинается дерргаться руль, до 100 км/ч и после 110 кмч все пропадает. балансировку делал, сход-развал нет. до этого на зимних такого не было. что делать не знаю
если на зимних не было, то проблема в колёсах, можно попробовать для начала перекинуть зад/перед, проверить на станке саму резину - может увело... если так, то ничего не поможет кроме замены... у самого такая же байда
Для начала переставить колеса с зада на перед. Еще если кольца не правильно подобрали, можно криво прикрутить колесо. В этом случае лутше при закручивани болтов немного покачивать колесо, что-бы отцентрировалось лутше.
Сегодня съездил на шинку, заменил центрующие кольца на более плотно прилегающие, по новой сделали балансировку, всё затянули. Та же картина, набираю 120 начинает калбасить руль. Внешне и резина и диски в порядке. Резина hankook ventus prime2 225/55 диски lenso 7x16. На шинке сказали возможна из за резины или из за дисков, даже уже и не знаю что делать.
Опишите пожалуйста характеристику колебаний ( сильно трясет, вибрирует и в какой степени). Дело может быть вовсе не в колесах, при изношенном ШРУСе также появляются колебания. При торможение нет вибрации? Тормозные диски не перегревали частым торможением?
Колёса местами не менял. DmiTiy, уважаемый, специально для Вас, у машины 18 тысяч бережного пробега, подвеска в идеальном состоянии, разгоняюсь плавно, торможу так же, 4 дня назад на СТАРОМ комплекте колёс (родные диски 17 радиуса) при разгоне вплоть до 200 км/ч никаких вибраций НЕ БЫЛО! Сейчас же при разгоне после 120 км/ч, руль начинает колыхаться (лево,право) со средней интенсивностью, что крайне не приятно.
С этого и надо было начинать, ну а 18т не показатель для ходовки, тем более для наших дорог. Раз вы уверены в состоянии своей подвески, то как и сказали Вам на шинке скорей всего попался брак либо дисков либо шин, попробуйте поменять колеса местами с зада на перед посмотрите, что будет (будет ли потрясывать зад машины). Если все же проблема в дисках то можно их выправить или сдать обратно где брали. Если проблемма в резине, то либо на свалку либо сдать брак обратно. И еще при замене с 17" на 16" рекомендовано делать развал-схождение.
после смены резины и дисков на летние, машину немного уводило влево, я поменял передние колеса местами, сделал балансировку 4-х колес, увод влево прекратился, но появилась небольшое биение (вибрация) на руле по достижению 100-110 км/ч. на сколько я заметил это происходит не всегда, вчера допустим вечером ехал домой и заметил что на 100 км/ч уже такого нет, сегодня еще не проверял, проверю... вибрация(биение) не сильное, но чувствуется из-за того что проиходит только на этой скорости и в этом диапазоне.