Нормальные (а'ля родные )- вообще без буртиков, я себе чешские какие-то брал, вода собирается выдавленных квадратиках-сеточке и никуда не перетекает.
велюровые бортиков нет конечно, но они и не нужны, влага в коврики впитывается, в процессе езды и когда машина стоит испаряется. вобщем суть в том, что "волн" нет. забыл про газетки и "как бы вытащить быстро коврик из машины и не пролить лужу в салон"
У меня от бэхи какой-то лежат, бортиков тоже нет, как у Mikronet в общем, ниче не вытекает-не перетекает, главное пассажиров пинать чтобы снег с обуви стряживали.
Серег. Я купил в Ашане пять лет назад резиновые коврики с буртиками. Они, типа, универсальные. Подошли идеально. Даже выемки под салазки передних сидений на ковриках для задних пассажиров совпали. Единственный минус - закрылись решетки вентиляции в ногах задних пассажиров.
Ездил три года с "универсальными" и не чувствовал что они "не родные". Бортики были (не особенно большие), клетки в которых вода собиралась, раз в несколько дней вытряхнуть не тяжело было. Как уже сказали выше – минус был только в том что обдув под передними сиденьями прикрыт был, но всё равно тепло назад попадало (никто не жаловался ).
Перемерил не один десяток... На двух авторынках- ничего такого что нормально подходит не нашел. От Шеврика какого-то вроде подходят, но всеравно не то... Может кто знает где точно купить? Резиновые и ковролин- все бы взял!
Брал нашего производства коврики, AVTO-GUMM. Для А6 С4 правда, но теже яйца. Идеально лягли, по штатным крепежам даже совпали. Воздуховоды не перекрывает. Знаю, что в Москве кто-то их продавал (фирма закупила). Вот фотки. Не реклама.
Ашеф скоро собирается в Саратов, если через Ростов поедет, попроси, может привезет. На "Алмазе" (авторынок Ростовский) брал для 100 С45 такого типа как на фото выше, уже несколько лет лежат, полет нормальный. Стоили в районе 2к. По поводу ковролина хз.