а внутри сего ларца чудодейственного находится колонка громкоиграющая и усилитель могучий, дающий музыку на громкоигратели задние. ибо передние громкоигратели берут силу свою невероятную от магнитолы стоковой. либо новой, модной и импортной
Тебе выше уже написали, что это штатный саббуфер Хорош))Видел подобный ответ уже на другом узле))Радуют такие ответы)
Эго (лат. ego — «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения.Це-Википедия А если по делу думаю так. Самый простой способ: -включить музыку и послушать, если бум бум есть в багажнике знач работает(если магнитола не штатная то вряд ли он работает) -так же включить музыку и послушать работают ли задние динамики, если нет то сдох саббуфер -разобрать проверить сопротивление на динамике или по пробовать на разъеме но вряд ли, лучше на динамике. Оба контакта по 2 ома должны показывать, если показывает то динамик рабочий тут дальше смотреть плату на целостность дорожек и прозвонить обмотку трансформатора. Если слышен хрип саббуфера, то сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298760
если все грамотно подключено к нештатной магнитоле, то и буфер будет играть. мне в течении 20 минут все сделали. Если задние колонки не играют, то либо не подключено, либо усилок сдох.
Нет!!! Буфера обычно идут парой (это когда 3-ий размер и больше). А у Вас там, батенька, обычный сабВуфер
У меня с правой стороны в нише СиДи чейнджер(Блаупункт) стоял. А вообще-то хороший у нас форум, сдержанный. Если кто спросит, всегда помогут и не посылают.