Проблема в том что на холостых оборотах двигатель не много потрясывает. Мне кажется что из-за того что одна из форсунок забилась. Расход норма, разгоняется и едет отлично . Хочу узнать стоит ли промывать инжектор или нет? Заранее спасибо.
Ответ: Мыть не мыть? NG мыть в самом крайнем случае. а что б не казалось едь на диагностику правильную, может и не форсунки
Ответ: Мыть не мыть? NG Никогда не мыл мотор своих машин. Ну нах, потом с электрикой запаришься или еще что всплывет. И потом грязь это, конечно, не эстетично, но как и все в этом мире, рано или поздно приходит к равновесию (по-русски: лишнее отваливается :rzunimagu ). ИМХО.
Ответ: Мыть не мыть? NG почему это в крайнем? промывка впрыска ещё никому не навредила возможно что где то подсасывает воздух.. или клапан стабилизации ХХ.. диагностика нужна
Ответ: Мыть не мыть? NG С клапоном ХХ все ок. Подсасывает воздух? врядли.. не думаю тогдабы жрала, а с расходом все ок
Ответ: Мыть не мыть? NG Почему тогда бы жрала? Подсос воздуха вполне реальная причина! Еще ВВ провода, бегунок, крышка трамблера, свечи.
Ответ: Мыть не мыть? NG Свечи новые провода новые крышка и бегунок ок! а как определить сосет воздух или нет?
Ответ: Мыть не мыть? NG Проще всего проверить СО. Вообще самое больное место - черепаха. Подвигай ее влево-вправо, если она треснула (а это частенько бывает) - то услышишь как изменяется работа двигателя.
Ответ: Мыть не мыть? NG Если сосет - звук соответствующий будет -ШШШШШШШШШШ!!!! У меня было такое, да у всех было в конце концов! Меняеш трубки и все, или если дырка в середине трубки - вставь металлическую трубку и изолентой её.......а ваще на диагностику лучше! если не профи в ремонте-дороже выдет!
Ответ: Мыть не мыть? NG Свечи новые провода новые крышка и бегунок ок! а как определить сосет воздух или нет? -------------------------------------------- Определить место подсоса воздуха можно, пролив, места соединения всасувающего колектора,керосином, или какой-то не сильно воспламеняющей жидкостью, или пробрызгать этиже места любым аэрозолем, на работающем двигателе. Что касается промывки форсунок, то вреда от этого не будет. Так же часто забиваются и сетчатые фильтра в распределителе,если мыть, то всю систему.
Ответ: Мыть не мыть? NG мыл такой же движок виннсом. Причины для мойки - неравномерная работа на ХХ, подтраивание при запуске, иногда глох при переходе на нейтраль. Итог - затратили 1 литр жидкости. Двигатель намного ровнее заработал, пропали эти симптомы почти полностью. После промывки пришлось даже немного обогатить смесь - беднил впрыск. Промывка понадобилась после капремонта двигателя - инжектор был снят и долго валялся в багажнике - видать грязь попала. Так что промывать вполне можно. Но потом свечи менять, или на промывку ставить старые свечи
Ответ: Мыть не мыть? NG Личное мнение : я-бы не мыл ,боясь агресивными промывками "убить" мембрану дозатора,а лучше-бы снял форсунки ,проверил на стенде,заменил убитую (лучше все 5 )