Всем добрый день, интересует вопрос, у меня с4 с движком 2,6ABC, можно ли его мыть на мойке? чем чревато ? кто-нибудь мыл его керхером высокого давления? Или может самому вручную тряпкой протереть ?
Уже 6 лет, как я мою подкапотное пространство всех своих машин. Всегда, аппаратами высокого давления. И своим бытовым и профессиональным на мойках. Раз пять в год. Да и не только свои машины... Единственная проблема - намокание высоковольтных проводов и крышки распределителя, и как следствие - убегание искры. Если после мойки плохо заводится или не заводится вообще, нужно всего лишь просушить ВВ-провода и протереть крышку распределителя. Но такое случается, с совсем убитыми ВВ-проводами, и это сигнал к их замене(ибо при форсировании лужи можно так же заглохнуть, а потом прыгать вокруг машины, по колено в воде, под проливным дождём). Самое страшное - может пробить катушка зажигания, но тоже, только если она и так при смерти... Если же ВВ часть в порядке, помыл, завёл и уехал. Миллионы автомобилей уезжают с моек с чистым двигателем. Так, как моет АВД, в ручную не помоешь. И химия там, специальная, именно, для подкапотного. Более, того, если давно не мыл, с первого раза особой чистоты не будет. Со второго-третьего раза станет заметно чище.
Значит он уже был на подходе. Завальцовка прослабилась, попала вода, вот и сдох. Лучше уж летом после мойки поменять датчик, чем зимой в мороз искать причину, почему не заводится... Так что ИМХО, это хорошо, что сдох. Ищи потом, почему машина до -15 заводится как часы, а в -16, ни в какую... Нормальному, исправному датчику ничего не будет. Если же под капотом всё на соплях, пыльники отсутсвуют, нулявик стоит вместо фильтра, проводка на скрутках и прочий невнятный колхоз, то и без мойки проблем будет не мало...
+1. я конкретный чистюля, в машину чуть не в тапках залазию. но понял, что мытье подкапотного - безполезная затея. проедься по трассе в мокрую погоду за кем-нибудь - и чистоты как не бывало.
Вот, если до этого было чисто, то отмывается за один приём. Если же не мыть, грязь копится, спекается, и покрывает всё грязевой шубой.
НУ-НУ! все простые такие! Комутатор,катушка,крышка трамблера,акамулятор на худой конец! все эти части подвергаются К.З. или перебоям!!! Их следует изолировать,пакетом или что под рукой будет! И обязательно все электросоединения продувать сжатым воздухом после промывки!
Бред какой-то... Во первых К.З. - Короткое Замыкание. Это когда происходит контакт токоведущих частей с сопротивлением в точке контакта близким к нулю. Вода, даже солёная не способна создать КЗ, т.к. её удельное сопротивление заметно выше нуля. Как можно подвергаться "перебоям", понять сложно. Бортовая сеть, не просто так, сделана 12 вольтовой, а не 100 или 220. Это сделано для того, что бы вода, масло, и прочие жидкости, неизбежно попадающие на проводку и электрооборудование, не вносили существенных изменений в работе. Закон Ома, что бы появился большой ток, сопротивление должно быть минимальным. Все лампочки, моторчики в автомобиле имеют малое сопротивление. Всё это, не в последнюю очередь, защищает от возможного поражения эл. током. Сопротивление кожи слишком велико, что бы создать, не то что опасный, ощутимый ток, при таком низком напряжении. Все системы автомобиля неплохо работают под водой. Лампочки светятся, стеклоподъёмники опускаются, вентиляторы работают. Продувать воздухом брызгозащищённые клеммные колодки - бесполезное занятие. Ну, если только перед этим специально не пытались их залить. Единственное что отказывает - высоковольтная система зажигания. Для неё сопротивления воды достаточно. Но опять же, если ВВ часть исправна, и специально не пытаться её залить, проблем нет. Колпачки ВВ проводов, крышку распределителя, катушку продуть можно. Хуже не будет. Я этого никогда не делаю. В конце, концов, при попадании в хорошую лужу, под капотом и так всё намокает. Особенно, если нет пластикового пыльника под моторным отсеком. Это хорошо видно, по следам грязных капель. Даже капот с внутренней стороны намокает.
NewPlayer С большим Уважением к ВАМ! Лужа,мелочь! Ну если не сталкивались с такими проблемами как: перебои с работой ДВС после мойки! Извеняйте! А трактат, про ОМы, излишны! Даже любая крышка трамблера может влаги нахапаться! И тут Ахтунг!
Я тоже мою иногда подкапотное. Примерно 3-4 раза за год, кроме зимы. Всегда заводился с первого раза и все нормально работало. Мою на Киевской около заправки Лукойл. На Киевской еще одна мойка самообслуживания есть вплотную к железной дороге, но там мыть подкапотное запрещено.
ну это уж извращение после каждого дождя мыть подкапотку плюс к этому, у меня клеммы на газе не такие навороченные, как заводские. ввиду того, что заводские оплетки моторной косы превратились от старости в пластик и рассыпались, все перемотано изолентой. в-третьих, вакумные трубки сверху матерчатые. просто при замене масла сухой/влажненькой ветошью протираю все, куда только рука достанет. чтобы не накапливалось
Лужи разные бывают. Я по фары погружался... Сталкивался. Если ВВ часть плохая - бывает. Лечится элементарно. Если нет знаний/умений в автоделе(тряпочкой протереть, где надо), мойку подкапотного стоит доверить профессионалам, тем, которые несут ответственность. Они помоют. Дело не в Омах, а в элементарных знаниях того, что находится под капотом. Не даже, а только. И не "Ахтунг" ни разу, протёр и поехал. Не надо утрировать. Я о том, что АВД, отбивает старую, наросшую грязь, а регулярность этой процедуры(хотяб ы 2 раза в год), не даёт грязи накапливаться. А то у некоторых под капотом кусок спёкшегося чернозёма с вкраплениями ржавчины,и для осмотра требует лопаты и образования археолога....
Вот я и говорил: Отлично переживают мойку. Опять же, если их специально факелом не резать, поднося дюзу копья в плотную к трубке. Сила воздействия многократно увеличивается на малых расстояниях. Кстати, хорошим аппаратом можно не кисло порезать пальцы на ногах... В общем так: Если у Вас под капотом всё содержится в нормальном, заводском состоянии, всё цело и никаких соплей, то мыть можно смело. Если у Вас под капотом бардак, сопли, мотки изоленты, скрутки, дрань, рвань, то Вам не о чистоте надо думать, а о приведении машины в нормальное состояние. Это не конкретно кому-то, это вообще. Никого задеть, обидеть, вывести из себя не хотел. Всем мир.