Мысли вслух

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 11 янв 2010.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    поэтому просим Вас на встречу в пятницу ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Главное не искать негатива или какого-то рока в обстоятельствах. Всё идёт своим чередом, главное не зацикливаться на неудачах и самому себе не внушать негатива. Вместо мыслей о тестдрайвах бывшей - возьми да и ушатай как следует несколько только вышедших с конвейера)))

3. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    #23 Rapsody, 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2010
    2009 год.
    Постоянная смена событий, причём постоянно крайности: либо чуть ли не небесах, то от навалившихся проблем голову не поднять.
    последние 2 месяца вообще жесть: болезни близких, авария, инсульт. нервы, лекарства, клиники. о сне и отдыхе говорить вообще не приходится состояние - хуже не бывает. хочется просто закрыть глаза и больше их не открывать........думала, что это уже никогда не кончится.

ну да ладно.. прошло всё это)

начало 2010 года. Париж. Романтика. Витаю в облаках. Мыслями всё ещё там.
    если весь год такой будет, то меня судя по всему надолго потеряли :)))))))))))))
    да и дома всё на поправку. ттт :)))

так что пока цикличности не наблюдается)))))))
    пусть этот год будет лучше предыдущего :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    не бери в голову))) всё так как должно быть))
    порой счастье нас ждёт в самых неожиданных местах ;)))

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Слушайся старших:umnik:

Напиши-"Я богатый, на меня бросилась девушка..с косяком...прошлогодним:blyaa:..ГДЕ ВЗЯТЬ НОВОГОДНИЙ:shock:"..знаеш как тема поднимется:thumbup::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    НУ вот, уже отличный настрой! Так держать! :thumbup:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    жизнь как зебра черная полоса, белая полосая, черная, белая, но в конце все равно ЖОПА!!!!!!!!! :):):)

Я так и не увидел цикличность. В этот раз ты сам девушку бросил... Теперь у нее должна в феврале з/п упасть, а в мае машина сломаться! во как!
    А вообще, много думаешь, живи сегодняшним и немного будущим, но не прошлым!

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Улыбнул:rofl:
    Так и в прошлый раз я,только в прошлый раз жалел, а в этот нет.

Ну в данном случае, максимум что произойдет - отменят стипендию и буду ломаться автобусы на которых она ездит:rofl:

Спасибо.
    Эх, соклубники, как же вы можете поднять настрой за считанные минуты:love:

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    ..или ноги на которых ходит:smile8:....жуть.:uhoh:

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Добрая девочка :love: