Главное не искать негатива или какого-то рока в обстоятельствах. Всё идёт своим чередом, главное не зацикливаться на неудачах и самому себе не внушать негатива. Вместо мыслей о тестдрайвах бывшей - возьми да и ушатай как следует несколько только вышедших с конвейера)))
2009 год. Постоянная смена событий, причём постоянно крайности: либо чуть ли не небесах, то от навалившихся проблем голову не поднять. последние 2 месяца вообще жесть: болезни близких, авария, инсульт. нервы, лекарства, клиники. о сне и отдыхе говорить вообще не приходится состояние - хуже не бывает. хочется просто закрыть глаза и больше их не открывать........думала, что это уже никогда не кончится. ну да ладно.. прошло всё это) начало 2010 года. Париж. Романтика. Витаю в облаках. Мыслями всё ещё там. если весь год такой будет, то меня судя по всему надолго потеряли )))))))))))) да и дома всё на поправку. ттт )) так что пока цикличности не наблюдается))))))) пусть этот год будет лучше предыдущего
Слушайся старших Напиши-"Я богатый, на меня бросилась девушка..с косяком...прошлогодним:blyaa:..ГДЕ ВЗЯТЬ НОВОГОДНИЙ"..знаеш как тема поднимется
жизнь как зебра черная полоса, белая полосая, черная, белая, но в конце все равно ЖОПА!!!!!!!!! Я так и не увидел цикличность. В этот раз ты сам девушку бросил... Теперь у нее должна в феврале з/п упасть, а в мае машина сломаться! во как! А вообще, много думаешь, живи сегодняшним и немного будущим, но не прошлым!
Улыбнул Так и в прошлый раз я,только в прошлый раз жалел, а в этот нет. Ну в данном случае, максимум что произойдет - отменят стипендию и буду ломаться автобусы на которых она ездит Спасибо. Эх, соклубники, как же вы можете поднять настрой за считанные минуты