Мысли про секретку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Павел487, 19 ноя 2004.

1. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T
    Задумался поставить на свою еще машину одну секретку - попдлее - такую чтоб машина заводилась и ехала , а потом глохла.

Например вариант:
    Берется датчик удара от сигнализации - регулируется на минимальную чувствительность и прячется в недрах салона.
    Он подключается к реле, которе при срабатывании датчика размыкает какую либо цепь, либо замыкает. При начале движения датчик неизбежно будет срабатывать и ехать не получиться.
    Вопросы:
    1 Не помню какие контакты у этого датчика - где питание - где сигнальный (вроде из 3).
    2. Что лучше заблокировать (датчик Холла, катушку и т.д.)
    3. Может лучше не размыкать цепь, а коротить на массу - (например ту-же катушку) - так надежней в плане защиты от набрасывание я паука.

В целом мне кажется вариант дешевый и интересный
    Жду Ваших мыслей

2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Так можно доэкспериментироваться до убийства системы топливоподачи. Даже хорошие иммобилайзеры , которые блокируют двигатель работают в щадящих двигатель режимах. Крайне не советую заниматься этим самостоятельно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    1 сигнальный как правило по средине, в принципе это легко определить разобрав датчик. Только в лоб подключить его к реле не выдет.
    2 в зависимости от того что ближе находится ибо длинные провода легче вычислить.
    3 ну если катушку на землю, то тогда что нить сгорит либо комутатор либо провода:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...