Я сам пописываю)))Честно сказать,как то у тебя неочень((такое ощущение что ты начитался многих зарубежных авторов и пытаешся копировать их стиль,то есть у меня сложилось ощущение нечестности,плюс предложения у тебя как то жестко обрубаются,а следующее предложение перепрыгивает через большой промежуток времени+отсутствие юморка и описания какой то жизненой темки)))Нужно включать свою именно СВОЮ фантазию и бурно,неопираясь и некопируя,тогда возможно и получится что то индивидуальное))) З,Ы А я вообще книгу пишу на серьезную тему,о том что планета земля не наша...И очень нравится фантастические боевики,подумываю тоже ченить черкануть... З,Ы Почитай Алекса Орлова...У него легкий стиль,читается на одном дыхании,засасывает,по каждой книге можно фильм снять))
по поводу похожести возможно но не кого не копирую а любые совпадения случайны...а по поводу стиля мне больще нравяться темы в роде шоссе в никуда и остальное в стиле Линьча...чтоб отрывками запутанно а собирать приходиться самому чтоб понять про что... но всё равно спасибо за коменты.
Ну так пиши детективы в стиле Дарьи Донцовой)))Проще всего текст усваивается у читателя без авторских шизофренических запутанностей,в которых зачастую даже сам автор разобратся неможет и в итоге у него несколько концовок)))Юмор,желательно неплоский и заезженый,из жизни,то что читатель сможет примерить мысленно на себя)Без груза,ибо многие люди устали от жизненых проблем и решив почитать книженцию,сооовсем нехотят читать что проблематично-грузовое))Фэнтази,так вообще к.м.к один из самых легких видов письма,пиши,все что в голову пришло,опираясь на сказочных персонажей)))
данцова не вариант))) и про розовые очки тоже не хочу писать так как реальность она есть реальность...а по поводу того что проблемы и так всех напригают а ещё и читать про чужие нет желания.так тут я считаю что наоборот читая про то что бывает и хуже свои проблемы легче переносить и не так вникаешь в них.взгляды на жизнь меняются
Реальность...это то что все в розовых очках,а те кто у руля нет....Как ты можешь писать о реальности жизни в 22 года???О тюрьме,о войне,о уличной жизни???Как???Ты служил и воевал???Ты сидел??Ты улицей на улицу ходил???О какой реальности можешь писать ты???Я могу тебе сказать...о наркоманах в 15лет,о девченках которые в 13 лет ходят с мыслью"вот же непруха((Я еще целка" о стариках на помойках бутылки собирающих???О какой реальности ты говоришь???
Ты зря ровняешь возраст и жизненый опыт...это две вещи которые не имеют отношения друг к другу.кто то с 12 знает как крутиться в этой жизни а кто то живет и знает что мама с папой всё дадут.кто то с 12 знает реальную жизнь а кто то до старости живет в розовых очках.
Я не ровнял...Но я задал тебе вопросы а ты на них неответил?:very_cool:Значит все таки я прав?Ты родился в Москве?Тогда что ты сможешь написать про жизнь в провинции???Про жизнь людей из какого нить сраного городка с населением в 20тыщ??Про людей с Севера?Как ты можешь написать переживания человека севшего за убийство???Если ты даже небыл в СИЗО?Вот в чем сложность...ты пишешь текст,но любой кто пережил,что-то подобное плюнет и скажет,что неправда...ты должен и опыт иметь и уметь как актеры вживатся в роль того о ком пишешь.....
мы не о том начинаем спорить... я могу тебе многое рассказать и войне и о тюрьме и о том как люди теряют друзей. просто не хочу обсуждать свою жизнь на форуме хочешь я специально для тебя отпишусь тебе в личку и напишу как я могу об этом писать и почему я об этом знаю не по наслышке. и не говори о людях о которых нечего не знаешь.