"МЫЛЬНЫЕ БЕРЕГА" - Добро пожаловать!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 9 июн 2009.

1. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Очень симпатичный сайт. Отличные фотографии! Удачи в Вашем мыльном деле!:thumbup:

2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :thumbup: Молодцы! Аппетитные мыльца!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    #63 Коша, 3 авг 2009
    Последнее редактирование: 3 авг 2009
    Новое мыло: "33 коровы"

Натуральное нежное мыло по уходу за кожей со сливочным ароматом. Бережно очищает кожу, придает ей гладкость и шелковистость, благодаря входящему в состав настоящему коровьему молоку, а также ценным маслам: кокосовому, пальмовому, какао, оливковому и жожоба.
    Друзья, аромат мыла получился очень уютный и теплый, словно медовый пряник. ))) Особенно рекомендую для сухой и чувствительной кожи.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Машуль, очень симпатифно получилось. Я переживала:) А зря, вон оно как зыкинско:) Только зреть ему долго. Оно ж холодным способом, не забудь:)

5. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Да я помню )))) 8-9 недель ему хватит, я думаю?

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    У тебя РН-полоски есть? периодически проверяй:D ну либо языковая проба:rofl:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вкусна наверна Галь:D

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    приезжай, угостю!:rofl::rofl:

9. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Я и так и так ))) чтоб наверняка. Блин, оно так пахнет, откусить хочется ))))

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    отдушки добавляла?:D

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Класс, Маш!!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  12. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Галь, ты же читала ответ на этот вопрос на нашем "мыльном" форуме, там я подробно описала состав мыла. :nod:
    В свои мыла я добавляю натуральные эфирные масла, как в классической аромотерапии. Долой отдушки из натурального мыла! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ..блин ну еду какую-нибудь я ещё смогу (наверное)...но мыло:rolleyes::rolleyes: весь дом в пузырях будет.

нет,сама никогда.

скажите мне,а вот то что продают ну,допустим в москве...люшер и т.д. это позиционируется как фрэш хендмэйд.Что можете сказать по этому поводу?

14. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Шмеля, что это за мыло люшер? Возможно, LUSH? Он тоже как фрэш хендмэйд, так же как и мыло Стендерса и иже с ними.
    Знаешь, я читала их состав, там указаны натриевые соли жирных кислот, что должно свидетельствовать о натуральности мыла, но вот в чем загвоздочка, мыло "с нуля" зреет от 2 до 8 недель, а у них оно с пылу-с жару )))) Нет, там натуральными могут быть масла, не спорю, но вот с чем они намешаны, даже думать боюсь )))) уж очень активный аромат у него )))

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    не понятно тогда ценообразование,Маша.
    200 р. за 100г. натурального мыла это нормально?...почему в люшере (LUSH ага) ценник значительно выше?

кароче...как мне купить у тебя мыло?
    хочу ванильное

1 человеку нравится это.
  16. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Состав мыла LUSH

Взято с сайта http://www.lushrussia.ru

В состав мыло фирма включила:

Лаурилсульфат натрия - анионоактивное поверхностно-активное вещество (ПАВ), применяющееся в большинстве моющих средств для образования пены (из Википедии).

Пропиленгликоль – разрешенная пищевая добавка (Е 1520). Благодаря низкой токсичности попадание небольшого (до 0,25 количества в результате случайных протечек в пищевой продукт не вызывает порчи последнего (из Википедии).

Бензилбензоат – лекарственный препарат, применяемый при эктопаразитозах (чесотка, педикулез, красные угри и лишай). При втирании препарата в кожу может возникнуть ощущение жжения или зуд, покраснение или сухость участка кожи, который обрабатывается препаратом (из Википедии).

Мыла LUSH всегда яркие и красивые. Основные используемые красители:
    - краситель 42045.
    - краситель D&C красный No. 33.
    - краситель 61585, краситель 18050
    - красители 45410 и 17200

Плюс «полиэтиленовые и акрилатовые перламутровые блестки»

Плюс загадочная «парфюмерная композиция» в большинстве сортов мыл.

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    т.е. лажа?:D

18. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    ну, скорее, лаШа )))

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я просто не поняла про "ирландские сливки":rofl:

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Лаш - кака:nod::nod::nod: Тока заходишь в магаз - уже голова кругом от запахов химозных, цвет мыла - просто убивает:nod::nod: ну знаешь, у них много поклонников. кому халва нравится, кому пряники. мои постоянные покупатели, например, уже знают что должно входить в состав мыла, а что нет и чего я категорическая противница:D

1 человеку нравится это.