Новое мыло: "33 коровы" Натуральное нежное мыло по уходу за кожей со сливочным ароматом. Бережно очищает кожу, придает ей гладкость и шелковистость, благодаря входящему в состав настоящему коровьему молоку, а также ценным маслам: кокосовому, пальмовому, какао, оливковому и жожоба. Друзья, аромат мыла получился очень уютный и теплый, словно медовый пряник. ))) Особенно рекомендую для сухой и чувствительной кожи.
Машуль, очень симпатифно получилось. Я переживала А зря, вон оно как зыкинско Только зреть ему долго. Оно ж холодным способом, не забудь
Галь, ты же читала ответ на этот вопрос на нашем "мыльном" форуме, там я подробно описала состав мыла. В свои мыла я добавляю натуральные эфирные масла, как в классической аромотерапии. Долой отдушки из натурального мыла!
..блин ну еду какую-нибудь я ещё смогу (наверное)...но мыло весь дом в пузырях будет. нет,сама никогда. скажите мне,а вот то что продают ну,допустим в москве...люшер и т.д. это позиционируется как фрэш хендмэйд.Что можете сказать по этому поводу?
Шмеля, что это за мыло люшер? Возможно, LUSH? Он тоже как фрэш хендмэйд, так же как и мыло Стендерса и иже с ними. Знаешь, я читала их состав, там указаны натриевые соли жирных кислот, что должно свидетельствовать о натуральности мыла, но вот в чем загвоздочка, мыло "с нуля" зреет от 2 до 8 недель, а у них оно с пылу-с жару )))) Нет, там натуральными могут быть масла, не спорю, но вот с чем они намешаны, даже думать боюсь )))) уж очень активный аромат у него )))
не понятно тогда ценообразование,Маша. 200 р. за 100г. натурального мыла это нормально?...почему в люшере (LUSH ага) ценник значительно выше? кароче...как мне купить у тебя мыло? хочу ванильное
Состав мыла LUSH Взято с сайта http://www.lushrussia.ru В состав мыло фирма включила: Лаурилсульфат натрия - анионоактивное поверхностно-активное вещество (ПАВ), применяющееся в большинстве моющих средств для образования пены (из Википедии). Пропиленгликоль – разрешенная пищевая добавка (Е 1520). Благодаря низкой токсичности попадание небольшого (до 0,25 количества в результате случайных протечек в пищевой продукт не вызывает порчи последнего (из Википедии). Бензилбензоат – лекарственный препарат, применяемый при эктопаразитозах (чесотка, педикулез, красные угри и лишай). При втирании препарата в кожу может возникнуть ощущение жжения или зуд, покраснение или сухость участка кожи, который обрабатывается препаратом (из Википедии). Мыла LUSH всегда яркие и красивые. Основные используемые красители: - краситель 42045. - краситель D&C красный No. 33. - краситель 61585, краситель 18050 - красители 45410 и 17200 Плюс «полиэтиленовые и акрилатовые перламутровые блестки» Плюс загадочная «парфюмерная композиция» в большинстве сортов мыл.
Лаш - кака Тока заходишь в магаз - уже голова кругом от запахов химозных, цвет мыла - просто убивает ну знаешь, у них много поклонников. кому халва нравится, кому пряники. мои постоянные покупатели, например, уже знают что должно входить в состав мыла, а что нет и чего я категорическая противница