так по пунктам: 1.АднАзнАчнА кусковое, чтоб отрезали столько скока надо)))))) 2.Лично я люблю мыло вкусное, чтоб откусить хотелось. 3.Наборы, ИМХО - как подарок, а себе бы я не покупал. Мыло себе покупал в Мыльной опере - У Маши, по качеству ИМХО выше. Пару раз покупал в Lush - не понравилось, чувствуется химия. Сереж, Маш - удачи вам в вашем начинающем семейном бизнесе )))))
химозы предостаточно как к ним зайдешь - башка трещщит от отдушек - жуть просто! да их полно ща всяких магазов и везде - не продохнешь! у меня очередной бум натуральности пошел
Да нравится им, и отдают только постоянным клиентам. Но сейчас похуже - кризис и в салонах, народу меньше ходит.
Галь, ну тут, как ты и советовала, как и Вы пока так торгуем. Помнишь же, скока это дело стоит Да и бизнес не большой пока.
ваще да.. на лету крылья подрубают с этими сэсами, сертификатами и прочими... зимой Серега узнавал - сертификат на один рецепт 26 000 рэ. моя была в шоке. так еще надо СЭС, производственное помещение.. ужасть.. как жить?
По этому вопросу обратись на нашем мыльном к Ботанике)) она делала это. живет кажись в Новосибирске. (последние цифры что-то вроде 100 000)
Блин, если в Новосибе 100 000 за все, скока ж за все про все в мск??? Тока один серт чего стоит, правда...
один рецепт мыла (зимой) - 26 000 ну ты с ней спишись, она тебе подробно все расскажет а уж беготни и бумаг сколько
Новое мыло: "Каникулы в Провансе" Провинция Прованс расположена на юге Франции на побережье Средиземного моря. Здесь палящее южное солнце, каменистые осыпи и самшитовые кусты, ярко-синее небо и каменная кладка старинных построек, кое-где затянутая вьющимися растениями. Прованс – место, где варят великой густоты и янтарной прозрачности мед и собирают пахучие травы – розмарин, тмин, душицу, укроп и лаванду. Заросли цветущей лаванды – фантастическое зрелище. Как будто обычную траву кто-то не поленился и тайно ночью перекрасил в ультрасиреневый цвет. В Провансе из лаванды варят мед, а я на ее основе придумала и сварила новый сорт мыла! Аромат лаванды балансирует эмоции, помогает справиться с депрессией и раздражением. Ванны с лавандовым раствором формируют идеальный запах тела: запах чистоты и нежности. Приятным дополнением является также и то, что кусочек мыла можно использовать в качестве ароматного саше в шкафах для белья. Основой мыла является масло жожоба, известное своими питательными и увлажняющими свойствами.
У нас домашняя мыловарня для друзей и родственников В промышленных масштабах пока не развернулись. Сайт есть: http://berega-mila.ru/ Но, поскольку продукция официально не сертифицирована, контактов там мы не разместили. Заказывайте! Для вас всегда сварим!
Домен на Серегу зареген. Контактов предостаточно http://masterhost.ru/service/domain/whois/?domain=berega-mila&zone1=ru&x=0&y=0