Можно я отвечу? В основном пока доставка организована следующим образом: кто-то из коллег сделал заказ - я прямо на работу и приношу, салоны, в которые мыло передаем, находятся в Москве, приезжаем, передаем. Пока так, мы ж тока начинаем, пока с сертификатами вопрос не решен, особо широко не разойдешься
Нужно понял, а по доставке есть ряд контор, которые приезжают забирают, получатель оплачивает ЗЫ Зеленоградские, никто прикупить не хочет? может организуемся и прикупим ффкуснятины
спрос хороший. покупаю при возможности LUSH, один пакетик себе и жене в среднем на 1500-1800 рэ. народу в магазах постоянно много. и берут, берут, берут. открывай магазинчик. затраты не глобальны, если выставить маржу в 150% дело пойдёт. если что - звони ,пиши, консультации бесплатны.
Берем постоянно кусковое. А по поводу очередей...ну в "Тройке", в Сокольниках, точка постоянно закрывается, и народа там, мягко говоря, не очень.
Молодцы! Некоторые экземплярчики даж и на мыло не похожи- фрукты, да и только! Сайтик чуток доработать бы надо. Мне кажется фон надо чуть потемнее сделать и потекстурнее, надписи чуть поконтрастнее и обратную связь обозначить. Удачи!
Да? А я преследовала цель фон сделать в теплых светлых тонах, надписи в том же ключе, только темнее, а сконцентрировать внимание на фотках, т.к. они яркие. Спасибо за мнение )))
На самих фотографиях как фон выступает дерюжка, а в основном фоне главной страницы надо бы чуть-чуть потемнее. Но чуть светлее чем дерюжка и такой же примерно текстурой. Тогда смотреться будет гармоничней. Имхо.
В тех магазинах в которых я был нормально так расходиться товар. Если сертификаты будут то можно и через аптеки еще пробовать продавать.
Лучше кусковое. Удобнее в руках. Покупали пару раз в виде каких-то долек - очень неудобно. ИМХО конечно. Но лично я убежден - кусковое самое то что надо.
А у нас есть в клубе мастер декоративно-прикладного творчества - Артемка. Может ему интересно будет? Ничего, что Сыктывкар, думаю, можно будет скооперироваться.
Молодцы!!! Вперёд на завоедвание своей ниши рынка!!! Миссию и стратегию компании плюс чуть чуть старания и клиенты( а за ними и прибыль) потекут рекой!!! Удачи!!!