"МЫЛЬНЫЕ БЕРЕГА" - Добро пожаловать!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 9 июн 2009.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ага, сразу с чемоданом на колёсиках:D

Серёг, а доставка как-то организована? Москва/м.о.?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Можно я отвечу? :)
    В основном пока доставка организована следующим образом: кто-то из коллег сделал заказ - я прямо на работу и приношу, салоны, в которые мыло передаем, находятся в Москве, приезжаем, передаем. Пока так, мы ж тока начинаем, пока с сертификатами вопрос не решен, особо широко не разойдешься :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Нужно:D

понял, а по доставке есть ряд контор, которые приезжают забирают, получатель оплачивает:nod:

ЗЫ
    Зеленоградские, никто прикупить не хочет? может организуемся и прикупим ффкуснятины:D

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #24 Ромус, 10 июн 2009
    Последнее редактирование: 10 июн 2009
    спрос хороший.
    покупаю при возможности LUSH, один пакетик себе и жене в среднем на 1500-1800 рэ. народу в магазах постоянно много. и берут, берут, берут.
    открывай магазинчик. затраты не глобальны, если выставить маржу в 150% дело пойдёт.
    если что - звони ,пиши, консультации бесплатны.

1 человеку нравится это.
  5. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    А какое, на ваш взгляд, лучше мыло делать: кусковое или формовое? Сами какое предпочитаете?

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Берем постоянно кусковое.

А по поводу очередей...ну в "Тройке", в Сокольниках, точка постоянно закрывается, и народа там, мягко говоря, не очень.

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    мне нравится когда ломоть мыла от большого кусмана отрезают. как-то аппетитно смотрится

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Молодцы!
    Некоторые экземплярчики даж и на мыло не похожи- фрукты, да и только!
    Сайтик чуток доработать бы надо.
    Мне кажется фон надо чуть потемнее сделать и потекстурнее, надписи чуть поконтрастнее и обратную связь обозначить.

Удачи!:thumbup:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Молодцы.:thumbup::thumbup::thumbup:

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Маша, а зачем выбирать, покупатель найдётся и на то и на другое:nod:

11. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Да? А я преследовала цель фон сделать в теплых светлых тонах, надписи в том же ключе, только темнее, а сконцентрировать внимание на фотках, т.к. они яркие.
    Спасибо за мнение )))

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    "За коммерческую деятельность в непрофильной теме" еще не за банили, Серега?:D

1 человеку нравится это.
  13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    На самих фотографиях как фон выступает дерюжка, а в основном фоне главной страницы надо бы чуть-чуть потемнее.
    Но чуть светлее чем дерюжка и такой же примерно текстурой.
    Тогда смотреться будет гармоничней. Имхо.

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    В тех магазинах в которых я был нормально так расходиться товар. Если сертификаты будут то можно и через аптеки еще пробовать продавать.

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.798
    Паджеро-4, 3.0
    Лучше кусковое. Удобнее в руках. Покупали пару раз в виде каких-то долек - очень неудобно. ИМХО конечно. Но лично я убежден - кусковое самое то что надо.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Здорово, мыло выглядит потрясно! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  17. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    обмылками девченки любят пользоваться - у них ладонь маленькая :D

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Если кому интересно - можем привести на турслёт.

19. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #39 Maneki Neko, 10 июн 2009
    Последнее редактирование: 10 июн 2009
    А у нас есть в клубе мастер декоративно-прикладного творчества - Артемка. Может ему интересно будет?:)
    Ничего, что Сыктывкар, думаю, можно будет скооперироваться.

20. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    Молодцы!!! Вперёд на завоедвание своей ниши рынка!!! Миссию и стратегию компании плюс чуть чуть старания и клиенты( а за ними и прибыль) потекут рекой!!!

Удачи!!!