Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    я за наших, но они даже в ворота не попадают... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тут просто по возрасту градация может быть. Ну или по степени интернет зависимости.Сам перестал покупать смартфоны-яблофоны,когда по работе пришлось таскать с собой ноут.

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    "Ты даже не удосужился прочитать, где я неоднократно писал, что я ради диалога расширил рамки" :D

спасибо, что опустился до нашего уровня ради диалога:D мне было приятно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    труба и номер меняются каждые 2 месяца )))

5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    скрываешься?)

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    это рабочая труба))

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    так и запишем - работу меняешь раз в 2 месяца)))

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    было бы не плохо)
    разнообразие это хорошо.

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    вот чё попалось :D

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    О Господи, почтила меня своим вниманием, что же случилось?!)
    По сабжу. Это твоя и его жизнь, я не против) теперь есть что вспомнить и в пику традиционной свадьбе. Напиши еще сколько обоим было лет и почему такой ход?

ашеф выше всё сказал, есть только одно верное мнение, его ))

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    каким классом летаешь, старина? :D

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #173 ПАН, 27 июл 2012
    Последнее редактирование: 27 июл 2012
    ....Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто...(с)

Вчера первый раз в жизни прыгал с трехметровых волн. Первый раз в жизни сделал 360. Ну да, на приземлении убрался зверски. Ну да, в организме что-то явственно хрустнуло. Но бли, оно того стоило :D
    Дикая смесь страха и восторга, когда ты вцепившись руками в рвущийся гик, втаптываешь ногами в волны скользкую доску и летишь над поверхностью держась за ветер. И только бы не упасть, ибо тогда будет кисло. Страх и восторг попеременно.
    Кайф в чистом виде.
    И никого из окружающих не парит, на чем катаешь. Важно лишь что у тебя в душе и что ты можешь на доске.

А у вас тут....... запонки,........ мобильники.........на чем он ездит?:D

ЗЫ ......Довлеет дневи злоба его...(с)
    Хотя да, присмотрел тут себе комплектик. Доска, парус, прочие прибомбасы по цене новой бюджетной иномарки. Наверное буду брать. Хотя подвернется случай, может быть возьму б/у и парится не буду.:D

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #174 СМС, 27 июл 2012
    мне сегодня друг утром эту картинку ммс-кой прислал))) открываю сайт - и тут такая же. прикольно :D
    и я люблю этот дисочек Ноггано))))))))))

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Где прыгал-то? В Австралии или в Голландии?

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :cool: по порядку.
    да ничего, в общем, не случалось - открыла интересную пока для себя темку, прочла, захотелось прокомментировать некоторые посты, а чтить или не чтить кого-то своим вниманием - это прерогатива Господа... кто мы против него........
    Вспомнить, действительно, есть что) и традиционную свадьбу, и неТрадиционную:D мне в день моей второй свадьбы исполнялось 36, он был на 8 лет моложе. Я не хотела афишировать особо этот брак, дабы не вызывать лишних разнокалиберных эмоций со стороны его и моего окружения, вот, видимо, поэтому такой ход.
    Не понта ради, а для сравнения: когда мой первый муж женился на мне, ему было приблизительно столько же (около 27-28) - все было "как положено" (ну и с учетом начала 90-х))) на нем костюм, на мне платье из "взбитых сливок", 600тые мерседесы, грибоедовский дворец, ресторан и все сопутствующие тому времени и ситуации аксессуары... Даже обвенчались... Что не помешало нам развестись через приличное количество лет...
    Вот я и спрашиваю: разве вся эта шелуха настолько важна? мы, безусловно, очень разные, но сути не меняет ни возраст, ни образование, ни соцстатус, ни половая принадлежность - если человек достойный, цельный, самодостаточный, реализовавшийся и, главное, счастливый - это всегда видно окружающим. Впрочем, наоборот, та же картина: г-но оно и в африке г-но. Наверняка, согласитесь))

пысы: кстати, задумалась об образовании, статусе, работе, должности... я бы сейчас с превеликим удовольствием пекла дома пироги и варила борщи... даже тапки в зубах таскала))))))))))) хоть каждый день:D вот только некому... и так ли хорошо быть независимой и гордой... не знаю, не уверена.............

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    прочел) бери билет в Прагу на уикэнд, встречу, будем мириться! Походу ты классная, я имею обыкновение ошибаться. -))

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #178 СМС, 27 июл 2012
    я 5 в Карловы Вары лечу)))))))))))))
    пысы: есть у меня неоспоримое убеждение - "умение мужчины говорить: Я был не прав... - очень серьезное достоинство" Оценка ОТЛИЧНО!!!!!!!!))))))))))))

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    с таким телефоном на грузовом, дружище -))

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да ладно, все гораздо прозаичнее и ближе, но на мой взгляд не многим хуже. Да и хуже ли вообще?
    В черном море волны высотой до пяти метров - совсем не редкость.