Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на космический корабль еще скажи.. :laugh:

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мелко думешь, за рулем как минимум.. :cool:

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а в маей тусовке еще принято пока спрашивать "а этот на чем летает?" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а в моей - а этот на чем сидит.. :lol:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а кончится все - "а этот где лежит?" тоже важно между прочим :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    нормальный мужик всегда или на алкоголе, или на антибиотиках :D

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    некоторые совмещают :D

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    По поводу отношения к вещам смешит вот что: по работе совещаюсь с разного уровня людьми. И часто вижу: средней руки менеджеры (з/п ~ 70-100 тыр в месяц) приходят на совещания все с новенькими телефонами последних моделей (яблофон 4s, Нокия самая последняя), и как-то было совещание с директорами департаментов и дирекций (з/п 400-700 тыр в месяц) и у всех были телефоны среднего пошиба (у одного только был яблофон, правда 3GS который :) ).

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну вот видишь, кому понтануться, а кому звонить реально надо.. :)

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    точно. Верту в 10 случаях из 9 покупают вчерашние трактористы :D

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6726146&postcount=108

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    молодожены не отказываются тратить деньги, они им нужны "чтобы сказку сделать былью", чуваку нужно признание и не нужны деньги, так если не нужны, почему бы их не отдать нуждающимся? Мудак в его случае обоснованно.

Я знаю, что я сказал, не стоит передергивать. Вы не рассматриваете вариант, что рекомендуют места которые понравились, а хорошие места не всегда дорого.

смешно. Сенькс)

опять мимо... -))
    ...твоё желание выпендриться было предсказуемо) я писал выше про подобных тролей которым необходимо везде доказывать, что это свобода выбора, а не неудачный исход на закате молодости -)) как угодно, остальные в любом случае остануться при своём мнении. Ты даже не удосужился прочитать, где я неоднократно писал, что я ради диалога расширил рамки, и я не отношусь к богатым людям. Слетай в ОАЭ посмотри что такое богатства. Для комфортной жизни ярды не нужны -) и даже тел. чтобы звонить у меня есть на две симки, см. -))

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #152 СМС, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    Наташ, помню себя в такие моменты, бесило так, в глазах темнело, думала - щас прибью (сын у меня не из аккуратистов, для него уронить телефон или ноут, почистить дорогостоящие замшевые мокасины кремом для кожи или повесить мокрую ветровку на мое белое пальто - как нече делать :wink:) а я педант редкостный, чистоту люблю, порядок, запах свежевыстиранных полотенец...)))))) потом в один момент щелкнуло что-то в голове... Вот что изменится, если я буду бурно реагировать? беситься? орать на него? потом переживать... надо быть проще. и стало проще! и к поступкам мужчины отношусь как к поступкам сына (думаю, ведь ему я все прощаю)))))) вот только сумки и вещи дорогие (а любимые могу хранить долго и "выгуливать" раз в год":thumbup:) стараюсь подальше убирать:D
    пыссссс все-таки, мы реально "завезены" с разных планет:wink:

а мой лет 15 назад в музыкальный центЕр сырник запихал))))))) любил стоять и кнопку нажимать, туда-сюда, дисковод выехал-уехал, завораживало его))) так он пришел на кухню, взял у меня сырник... и пропал) прихожу - мать честнАя- сырник внутри, причем запихал так, что еле открыли)))))))))))) тоже ржали:D

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ой ли... мы с мужем заказали какой-то (не помню) форд, оба были в джинсах, приехали в загс вдвоем, потом дома выпили шампанского (опять же вдвоем), а потом я уехала на работу на такси. у меня еще и день рождения был в тот день) сразу оговорюсь, деньги были на все, и как его мамО не уговаривала устроить "СВАДЬБУ" в общепринятом смысле - мы не захотели. Хотя он женился тогда впервые.

14. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Я бурно отреагировала только один раз...Когда старшая доча доламала последнюю вешалку. Это были ее любимые игрушки на тот период. Да и дело было не в вешалке, по-большому счету, а в моем воспитательном провале)))

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :thumbup: а мой (при огромном кол-ве игрушек в манеже) играл с крышками от кастрюль:lol: У них свое видение при изучении этого мира)))))) Вот поэтому и сказала себе однажды: Рита! Будь проще)) и стало значительно проще:shuffle:

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Абсолютно равнодушно отношусь к тому, что кто-то из знакомых возьмет поюзать какую нибудь мою вещь. Пусть берет, не жалко. Машину так же просто могу отдать другу на день-два попользоваться, если ему вдруг понадобится мой вездеход))
    Исключений мало, но они очень личные. Терпеть не могу, когда кто-то в семье берет мою вилку (хы.. да, да, есть у меня любимая вилка, выбивающаяся из набора), а еще на уровне инстинкта заложено никому не давать в руки свое оружие. За это могу и накатить невзначай. Но то издержки армейского воспитания))))))))

К наличию или отсутствию каких бы то ни было "знаковых" в нынешнее время вещей отношусь индифферентно. Есть - пусть будет, нет - да и хер с ним, не особо то и надо. Главный критерий - удобство.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    выпендриваешься тут только ты :hi:

жалко с мегафона позвонить на билайн? :D

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Чо тут?Кто с кем?

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А ты за кого?