Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ты правда обидишься, если дочь выйдет замуж без твоего участия?

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    у меня всё есть что мне нужно, тебе по ходу до этого далеко еще.. :)

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    понты, землячка... понты дороже денех... :D

4. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    вот интересно - Перельман
    а те, кто тратится на путешествие в медовом месяце - хотя, будем искренне - чего там отмечать? Поход в загс и штамп в паспорте? - молодцы, хотя могли б тоже на благотворительность отдать. Не логично.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Володь, ты не поверишь, в своих глазах! -)))))) доказал, успокоился. Для остальных у меня профиль пустой, ты не заметил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я обижусь! я так частенько представляю как я ее к жениху веду, а потом танцую с ней! и тост уже приготовил :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    меня собрали лет 10 назад, спасибо друзьям...

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну не совсем пустой. В своих так своих. С этим не поспорить.

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    вряд ли он это сделал из вредности. скорее из принципа и желания обществу доказать... у него своё видение мира и отношение к нему.
    да и не о нём речь. я его привёл просто, как пример :nod:

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    извини. не знал. будь здоров и береги себя!))

з.ы. самому в ногу 3 месяца назад титана натолкали... так себе удовольствие))

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я не сказал про дорого, вы видите что хотите видеть!

я? нет) мамка 200%!

все верно, я в гробу успокоюсь, а без таких как ты не будет таких как я...

потому что эмоции и впечатления это важно, если не главное в жизни, что на благотворительность отдать, зафиксенные отношения? Люди счастливы, деньги вторично, дабы продлить счастье. А математик? Счастлив что уделал многих, денег УЖЕ не надо, так пусть они помогут вон той девочки у которой почки отказали, или больным лекемией, или как там? Как ты, женщина, смогла сравнивать не сравнимое?

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    спокойная жизнь лучше бессонных ночей...

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    так я о чем, зачем превозносить его? Сделал молодец, а с деньгами поступил как мудак...

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а может мне скучно?

...лан, я на самолет)))) позже продолжим

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    я сравнивала деньги заработанные и спущенные лично на себя vs заработанные и просто невостребованные. И тот и другой вариант имеет право на жизнь. Называть хоть за то, хоть за другое мудаком - не логично.

вы сказали "дешевое", против рекомендованного. Что мне надо было увидеть, учитывая контекст беседы?))) Дешевое против качественного, дешевое против того, куда мой круг не ходит, дешевое против....так против чего ж?

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мы ваще не простим:D:umnik:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    друзья мои! ))))))))))

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    не. я его не превозношу)) просто конкретно в примере с элитой и статусом он показателен)) если же его рассматривать под другими углами, то да... но это уже будет совершенно другая история...))

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    1м классом хоть? :cool: :D

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    када будешь сверху гадить, поаккуратней, в своих не попади :D

удачного полёта и мягкой посадки :hi: