вот интересно - Перельман а те, кто тратится на путешествие в медовом месяце - хотя, будем искренне - чего там отмечать? Поход в загс и штамп в паспорте? - молодцы, хотя могли б тоже на благотворительность отдать. Не логично.
Володь, ты не поверишь, в своих глазах! -)))))) доказал, успокоился. Для остальных у меня профиль пустой, ты не заметил?
я обижусь! я так частенько представляю как я ее к жениху веду, а потом танцую с ней! и тост уже приготовил
вряд ли он это сделал из вредности. скорее из принципа и желания обществу доказать... у него своё видение мира и отношение к нему. да и не о нём речь. я его привёл просто, как пример
извини. не знал. будь здоров и береги себя!)) з.ы. самому в ногу 3 месяца назад титана натолкали... так себе удовольствие))
я не сказал про дорого, вы видите что хотите видеть! я? нет) мамка 200%! все верно, я в гробу успокоюсь, а без таких как ты не будет таких как я... потому что эмоции и впечатления это важно, если не главное в жизни, что на благотворительность отдать, зафиксенные отношения? Люди счастливы, деньги вторично, дабы продлить счастье. А математик? Счастлив что уделал многих, денег УЖЕ не надо, так пусть они помогут вон той девочки у которой почки отказали, или больным лекемией, или как там? Как ты, женщина, смогла сравнивать не сравнимое?
я сравнивала деньги заработанные и спущенные лично на себя vs заработанные и просто невостребованные. И тот и другой вариант имеет право на жизнь. Называть хоть за то, хоть за другое мудаком - не логично. вы сказали "дешевое", против рекомендованного. Что мне надо было увидеть, учитывая контекст беседы?))) Дешевое против качественного, дешевое против того, куда мой круг не ходит, дешевое против....так против чего ж?
не. я его не превозношу)) просто конкретно в примере с элитой и статусом он показателен)) если же его рассматривать под другими углами, то да... но это уже будет совершенно другая история...))