Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вот и я постоянно пытаюсь объяснить своим близким это правило. Чего думать о том чего нет и может никогда не случится, а может и случится, но совсем другой случай. Вобщем - см. выше:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Забавно. У нас тоже, но звучит это "Будут бить - будем плакать" :cool:
    Но мы ушли от темы вещизма.
    Неужели у вас не было приступов поссорится за вещь, если ее превратили в хлам и главное, превратили не вы? Особенно если это такая дорогая вещь типа...типа...не знаю...Bently!

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    "Будут проблемы, будем решать" Я это пытаюсь жене объяснить когда она начинает волноваться из серии " а что если...вдруг..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    точняк, у нас тоже "решаем проблемы по мере их поступления" ))

ЗЫ
    не бойся шмелЮ, если ужалит, то только разок:D

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Будут бить - будем решать
    Будут проблемы - будем плакать
    Хотел объеденить - не выходит как то:)

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    и помните, что прожитый день обмену и возврату не подлежит :wink:

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вы сами дали этому человеку свой Бентли, или он у Вас отнял его силой и испортил? если сами - к кому претензии? на себя обижайтесь))
    и, это... обычно, нормальные люди покупают Бентли далеко не на последние деньги и не в кредит. значит и переживать смысла нет. это всего лишь железяка)) если Вы доверили такой авто человеку, то отдаёте себе отчёт в том, что он в нём не просто посидит и руль покрутит, выедет на дорогу, где может случиться всё, что угодно. так-что все обиды и претензии к себе :nod:

8. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Угу. Это все, конечно, хорошо и правильно. Только вот на другом ресурсе читаю, как девочка въехала в кого-то...а теперь сидит и боится мужу рассказать. Да. Главное, что все живы, а железки дело наживное.
    А я однажды белую рубашку мужа постирала с красными труселями с чем то линяющим красным. На мой взгляд такой миленький розовый цвет получился...но его взгляд я никогда не забуду!

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    прям как серпом по яй... ой))))) за porsche загрызу!
    ЗЫ Мне тут из масимо дюти вещичку запороли в стирке, я визжал как в не себе. Потом задумался, а что это я, ведь все продается/покупается значит вещь не моя. А зазноба в тихую отнесла в химчистку и вернула почти новую, а мне извиняться. Так что лишнее это, глотку рвать...

Боря, это как с грибами, "все грибы можно есть, но некоторые только раз", а если мне понравится???!!! То-то же)))))))))

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я смирился уже, меня стабильно раз в квартал лишают светлой, почти новой рубашки по той же причине. А они у меня не дешевые...

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    если подумать - вариантов то куча - стирать самому. покупать дешевые)
    Я пытаюсь вспомнить что из вещей мне будет как серпом по....
    С появлением в жизни детей стала очень философски относится к вещам. Особенно после замены 4х клавиатур подряд, телефона, утопленного в киселе и вымытого под краном, пока мама не видит. Все ценное храню в офисе. Но все равно иногда до слез обидно. Только купила, еще не попользовалась - уже сломано....

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    пару лет назад была аналогичная ситуация с пинджаком от этого же производителя. сдал в приличную химчистку, пришёл забирать и обнаружил на плече прожжённую дыру. ткнул носом, вызвали управляющего. посмотрели, извинились, и дали бамажку на несколько бесплатных чисток в сети их богоделен. плюнул и ушёл. не уж-то они и впрямь думали, что после этого я им хоть носки свои чистить доверю?

13. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ах да. К машине не могу философски относится)))

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    все вещи призваны служить человеку, но никак не наоборот. пропаганда потребительства и "красивой" жизни делают своё дело. люди становятся рабами, заложниками своих вещей. не дайте втянуть себя в этот обман :)

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    готова не давать! *груТь вперед, живот втянула! Присягу кровью скреплять?*
    Есть одно маленькое но. У меня на машину, что часть бизнеса завязано, что просто жизнь, типа - посещение ребенками школ и кружков различных. Обидно, будет откатывать обратно. Хотя все решаемо и ко всему приспосабливаемо....

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    у тебя бентли?

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    нет и не стремлюсь. какое-то время назад пересмотрел взгляды на жизнь, ценности и многое другое...

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    в данном случае Вы говорите о средстве передвижения, вопрос с которым в наше время вполне решаем и относительно занедораха)) если же речь идёт о Бентли, то здесь скорее уже речь идёт не о транспорте, как таковом, а о дорогостоящем обозначении своих социальных притязаний ИМХО. опять же, если у человека энех дофина настолько, что девать некуда, то да, Бентли для него просто машина. тогда и переживать по поводу её порчи смысла нет. купил новую и катайся. но если же она куплена на последние, ну или на предпоследние и со скрипом, то для меня этот человек мягко говоря несколько не в себе :laugh:

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    для русского человека w211 от бентли недалеко ушел :ded::D

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты не прав, есть поговорки четко дающие определение отношения к деньгам, такие как "Деньги счет любят" и "Деньги к деньгам". Где ты живешь, что носишь, на чем ездишь, подчеркивает твой статус в обществе. Большинство этим пользуется как идентификатором, кто-то "...по уму провожает".