в притче было написано, что трусы с лифчиками при жизни надо было носить. Где было там сказано, что их надо подружкам давать мерять? *строго так спрашиваю*
Ок. добавлю к твоим качествам прямолинейность )) ЗЫ "Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку" ЗЫ2 я не про вещи)) хотя трусиками делиться конечно не надо ))
Вчера с другом гуляли по поселку. Новому и крутому. И тут заросшие 4 участка среди этого великолепия. На мой вопрос - почему так, он мне рассказал - как человек купил эти участки, обнес общим забором и собирался построить большой дом для большой семьи - после возведения фундамента он умер..... И уже 4 года эта большая семья никак не поделит наследство.... А чуть поодаль - нормальный такой дом. Но тоже без хозяина. Потроил дом, заселился и помер в своем доме человек.... Теперь дом есть - а хозяина нет.... Надо жить сейчас - не оставляя на потом свою жизнь. Это однозначно так.
еслиб ни у кого домов не было, я бы допустил мысль, что он мне не нужен. а када знаешь, что может быть лучше
Поддерживаю !!!тоже самое другими словами.. В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений. Один из этих дней – это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля. Даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов. ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО. Другой день, о котором мы не должны беспокоиться - это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю. Итак, остается один день – СЕГОДНЯ! Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух веч-ностей – ВЧЕРА и ЗАВТРА
в моем коллективе взяли за правило всего одно предложение "Будут проблемы, будем решать". Остальное это обсудили разбежались, не смакуем, не тратим, не страдаем...