Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    не знаю, куда пожаловаться... ерунда с компом какая-то - разгребаю свою страницу, чищу темы подписки, ковыряю профиль, настройки - все ок. При попытке обновить фотку долго висит, а потом выбрасывает с форума, точнее, повторно запрашивает ник и пароль для входа, как будто я вне доступа:shock:

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И у меня, удалил старую, а новую не закрепил :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Марго, попробуй вот сюда постучаться :wink:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244637&page=42

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    спасибо, если попытка номер ...дцать не увенчается успехом, постучу))

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Фотка "ню"? Может поэтому не пускает? :D

ЗЫ: У меня тоже проблемы с открытием страниц :(

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #326 Catherine-Lis, 21 авг 2012
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
    А у меня фотка сменилась :rock: Ужать нужно было...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ох, ниче так фотка :thumbup:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :nod: И мне нра....... Жаль, что мне на ней, на пяток лет меньше :flirty:

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Аха :nod:

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да разве ж это НЮ, Мишк, это жалкая попытка отмасштабить и установить в полный рост))))))) не хочет:shock: размер ее, видите ли, не устраивает))))) блин, от напряга есть захотелось:D

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я не обновлял, я добавил! -)))

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #332 СМС, 21 авг 2012
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
    отличная фотка!!!:up:
    пысы: а меня во какая на аватар прицепилась))))))))))) я ее любю, она мне об очень позитивном лете напоминает ;))

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сенкс Марго, у тебя тоже очень романтичная, только маленькая :)

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    что Шмогла))) единственная, которая по размеру прошла цензуру)))))))) завтра поизгаляюсь)
    Все. Я спать. Всем приятной ночи и хороших снов:thumbup:

15. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    ООО для меня больная тема...
    У меня папа очень бережет новые вещи: ну например, ремонт сделали, не дай Бог, где что-то поцарапать...пятно поставить, а то капец - ор будет(( А меня это очень нервирует, я сразу начинаю все ронять, задевать...короче, если подумаю, что нельзя что-то царапнуть, сразу нечаянно царапаю. Исход ясен: вопли, сопли и тд... Сейчас с дочкой приехали в гости, она у меня просто электровеник и возраст невменяемый практически...это писец, я за ней бегаю весь день, чтобы она чем-нить что-нить не попортила...уже глаз дергается от нервов. Когда я у себя ремонт делала, сразу решила все ставить максимально неубиваемое и еще решила, что если испортится хоть что-то я "возьму и разотру" )) ДОма пока все идеально)
    Также и с техникой всякой, машиной и тп...
    Я к вещам вообще не привязана.