не знаю, куда пожаловаться... ерунда с компом какая-то - разгребаю свою страницу, чищу темы подписки, ковыряю профиль, настройки - все ок. При попытке обновить фотку долго висит, а потом выбрасывает с форума, точнее, повторно запрашивает ник и пароль для входа, как будто я вне доступа
да разве ж это НЮ, Мишк, это жалкая попытка отмасштабить и установить в полный рост))))))) не хочет размер ее, видите ли, не устраивает))))) блин, от напряга есть захотелось
отличная фотка!!! пысы: а меня во какая на аватар прицепилась))))))))))) я ее любю, она мне об очень позитивном лете напоминает )
что Шмогла))) единственная, которая по размеру прошла цензуру)))))))) завтра поизгаляюсь) Все. Я спать. Всем приятной ночи и хороших снов
ООО для меня больная тема... У меня папа очень бережет новые вещи: ну например, ремонт сделали, не дай Бог, где что-то поцарапать...пятно поставить, а то капец - ор будет(( А меня это очень нервирует, я сразу начинаю все ронять, задевать...короче, если подумаю, что нельзя что-то царапнуть, сразу нечаянно царапаю. Исход ясен: вопли, сопли и тд... Сейчас с дочкой приехали в гости, она у меня просто электровеник и возраст невменяемый практически...это писец, я за ней бегаю весь день, чтобы она чем-нить что-нить не попортила...уже глаз дергается от нервов. Когда я у себя ремонт делала, сразу решила все ставить максимально неубиваемое и еще решила, что если испортится хоть что-то я "возьму и разотру" )) ДОма пока все идеально) Также и с техникой всякой, машиной и тп... Я к вещам вообще не привязана.