Kiss - всегда были thunderrockers))))) ну или чем угодно - в зависимости от каких годов их слушать -но никак не хард рок - соррь конечно)))
Спорить не буду, но если обратиться к Гуглу, то выплывает Hard Rock/Glam Rock, правда сказать, чем отличается Glam Rock от Hard-а я не знаю, в направлениях не сильна.
Супер! Поздравляю! На каком аукционе отхватила? Цена вопроса (если не секрет)? Когда-то баловался системой Bose Lifestyle 28. Адуренный аппарат!)) Правда чисто для музыки он не самый лучший вариант. Зато для киношки - бомба)) Для музла очень хорошо пляшет старенькая пара Harman Kardon (CD+усь). А вот калоши уже нужно подбирать...)) В прошлом году как раз посетил концерт Роджера Уотерса с шоу "The Wall" в Олимпийском. Народу было около 30 килочеловек. На входе чуть не затоптали, но потом в фан-зоне боль-мень вменяемо)) Впечатления нереальные! Помню когда-то ещё пацаном смотрел это на видео и восхищался масштабом происходящего. Когда же всё это разворачивается прямо перед тобой в 10 - 15 метрах - просто неописуемое чувство)) http://www.youtube.com/watch?v=T7H38x48Ge0
Лед Зеппелин - ваще отдельная песня. Если кто-либо в этом мире и продал душу дьяволу, то это Джимми Пейдж Ни до него, ни после, никто ничего подобного не создал и думаю вряд ли...
На Ebay, это самый доступный вариант их найти. Где-то так, но к ним еще кучу всего покупать нужно, теперь ламповый усилитель ищем под них, это уже отдельная тема. http://viewitem.eim.ebay.ru/Tannoy-Super-Red-Monitor-15--Loudspeakers/130481775455/item Старый Harman звучать должен The Wall вообще суперская вещь, но под настроение.
Катерин, горжусь Вами я думала, людей, умеющих признать свою неправоту уже почти не осталось - ан, нет, я к счастью, ошиблась
Люблю пускать телефон в свободный полет, считаю он просто предназначен для этого Говорю с машиной, когда начинает нервничать и вилять попой на скорости 180 км\час Кричу на будильник каждое утро, жалко не нашел такого, который от крика выключался бы. p.s. в 3-15 ночи в туалет не хожу