Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Круто, но для меня это уже слишком тяжелое :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Kiss - всегда были thunderrockers))))) ну или чем угодно - в зависимости от каких годов их слушать -но никак не хард рок - соррь конечно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Спорить не буду, но если обратиться к Гуглу, то выплывает Hard Rock/Glam Rock, правда сказать, чем отличается Glam Rock от Hard-а я не знаю, в направлениях не сильна. :shock:

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Супер! :thumbup: Поздравляю! На каком аукционе отхватила? Цена вопроса (если не секрет)? :shuffle:
    Когда-то баловался системой Bose Lifestyle 28. Адуренный аппарат!)) Правда чисто для музыки он не самый лучший вариант. Зато для киношки - бомба)) Для музла очень хорошо пляшет старенькая пара Harman Kardon (CD+усь). :nod: А вот калоши уже нужно подбирать...))
    В прошлом году как раз посетил концерт Роджера Уотерса с шоу "The Wall" в Олимпийском. Народу было около 30 килочеловек. На входе чуть не затоптали, но потом в фан-зоне боль-мень вменяемо)) Впечатления нереальные! Помню когда-то ещё пацаном смотрел это на видео и восхищался масштабом происходящего. Когда же всё это разворачивается прямо перед тобой в 10 - 15 метрах - просто неописуемое чувство))

http://www.youtube.com/watch?v=T7H38x48Ge0

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Лед Зеппелин - ваще отдельная песня. Если кто-либо в этом мире и продал душу дьяволу, то это Джимми Пейдж :nod: Ни до него, ни после, никто ничего подобного не создал и думаю вряд ли... :cool:

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    На Ebay, это самый доступный вариант их найти. Где-то так, но к ним еще кучу всего покупать нужно, теперь ламповый усилитель ищем под них, это уже отдельная тема.
    http://viewitem.eim.ebay.ru/Tannoy-Super-Red-Monitor-15--Loudspeakers/130481775455/item

Старый Harman звучать должен :thumbup:

The Wall вообще суперская вещь, но под настроение.

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    О я смотрю пошло обсуждение старого доброго хард рока:rock::rock:, поддерживаю!:thumbup:

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Катерин, горжусь Вами :thumbup: я думала, людей, умеющих признать свою неправоту уже почти не осталось - ан, нет, я к счастью, ошиблась:up:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Здрасьте. Я - другой. Но я с вами :flirty:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Растет, Катя. Молодец :nod: :flirty:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Миш, а по теме есть чего сказать?))

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Читаю :) Посмотрим.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    От оно чё.

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    он неправильно выразился)) вероятно, хотел написать: иной))))))

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    лишь бы не Чужой....:laugh:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Ужасы рассказываете, хорошо что не на ночь :)

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    ОйойойоЙ!А кто это сделал?(с).:lol::lol:

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Где ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ?!:D

19. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Люблю пускать телефон в свободный полет, считаю он просто предназначен для этого:nod:
    Говорю с машиной, когда начинает нервничать и вилять попой на скорости 180 км\час
    Кричу на будильник каждое утро, жалко не нашел такого, который от крика выключался бы.

p.s.
    в 3-15 ночи в туалет не хожу:D

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мне тоже в лом.Все под себя.:)