Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Маргарита :), возьмите брелок от BMW, вот эта штука называется keyless, что даже по названию говорит о том, что это ключ! Теперь нажмите маленькую кнопочку рядом с проушиной и вытащите из брелока металлический ключик, Вот вам и ключ и проушина для кольца под рязанский палец )))))
    п.с. Марго, не только у Вашего мужа есть БМВ, просто некоторые это не афишируют.
    Давайте тогда разберемся, кто такой Генри Форд и сразу вспомним другую его фразу «автомобиль должен быть простой, надежный, дешевый и главное массовый», - это сказал человек, после которого машина перестала быть «произведением искусств» , а стала массовой дешевой штамповкой, и чтобы скрыть её уродство он естественно покрасил её в черный цвет.
    Еще момент, секретные самолеты, танки, новые машины, часто красят именно в черный, чтобы обезличить их, на черном хуже всего видны все прелести дизайна и детали.
    И наконец, еще несколько фраз от менее известных людей. «Самое банальное, что может сделать мужчина в жизни, это жениться на блондинке и купить черный автомобиль» и «Если у Вас проблемы со вкусом, ходите только в черном, и никто их не заметит» )))))

Смотря со стороны, мне сложно в это поверить.

Я не обобщала :umnik: паровоз тоже не только пар возит, но и еще много чего интересного))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #283 СМС, 12 авг 2012
    Последнее редактирование: 12 авг 2012
    Катя, мой пост был адресован Фину, но все равно спасибо)))))) Сначала написала много, в потом подумала... Павел прав - "кому щи жидкие, кому брюлики мелкие" (с)... Решила лишь напомнить Вам о Коко Шанель (являющейся для меня эталоном вкуса) и Лагерфельде, много лет возглавляющем этот модный дом. А Гальяно... ну и далее по списку;)) надеюсь, поймете, о чем я...;)))
    Пысы: мужа с БеЭмВе у меня нету, по крайней мере, пока)))) и брелочика с кнопочкой тоже нету)) увы... Вот такая я несчастная)) есть только чипик, уверена, Вам не нужно объяснять, что такое кнопка СТАРТ в салоне и функция "без ключа"))))

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот это меня и пугает :shock: какой пост пишу, а меня никто так и не понял, видно я не умею излагать свои мысли четко :shock:
    п.с. Нужно учиться.

Поняла, согласна, но с оговоркой, это красиво, когда нет стадного увлечения одним брендом и одним цветом.
    Коко Шанель - это хороший вкус!

Вот этот «чипик» и называется keyless-go, который я и описала выше. На данный момент такой штукой редко кого удивить можно, на всех премиум брендах её дополнительно заказать можно, а кое-где она уже и сразу стоит.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    чепик ваш уже на киях всяких стоит))))) а не тока на премиумах)))) фиха ниочем))

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Коко, вкусы, черный -)))

все авто этого цвета, а чипики ваши даже на тойоте у меня есть, она то какой премиум бренд?

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #287 Catherine-Lis, 13 авг 2012
    Последнее редактирование: 13 авг 2012
    Я и не спорю, я же написала "На данный момент такой штукой редко кого удивить можно" на Тойоте не ездила, а на Ниссане Патфайндер действительно еще семь лет назад видела. Я к таким опциям совершенно безразлично отношусь, как и к подключению айфона и всяким USBшкам. Вот к качеству музыки отношение очень трепетное, но она редко где действительно достойная бывает, как правило, везде "погремушки" стоят.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    рыж, а я настраивать не умею, и аще мне бурый уши отдавил с детства в ноты не попадаю, поэтому когда кто-то восхищается музыкой в моей телеге, я вполне правдиво пожимаю плечами, ибо для меня это не о чем, другое дело, когда реагируют на КТО там играет -))))

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а кто там играет?

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да по разному, под настроение -)) когда рэпчик забористый, а когда и Вивальди)

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    вот и у меня под настроение....Причем не все качественное по музыке/стилю - признаю....Но меня и на чипсы иногда тянет...Неприятно дергает, когда пассажиры начинают мне рассказывать, какую фигню я слушаю.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    О-о да мы с тобой похожи в этом)

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я тяжелый рок слушаю, люблю только живую музыку, электронную только для тусовок и фона.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    нет, тяжелый рок не для меня, я из СК Олимпийский с середины концерта Металики ушел, круто, феерично, но не моё.

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Это - ДА! Мой слух тоже чрезвычайно притязателен)) Да и на любом живом концерте от малейшего непопадания меня аж коробит. Когда-то даже пианины настраивал, так-что уши растут из нужного места))
    Сам от тяжёлого рока давно откатился в сторону джаз-рока, джаза, фанка, фьюджн, арт-рока, прогрессива, экспериментала итд... В общем сколько на музыку ярлыков не навешивай, а всё равно придётся создать папку "разное" :accordion:
    Хотя концерты ярких исполнителей рока по прежнему посещаю :nod: Ну как отказать себе в удовольствии и не поглазеть на Оzzy Osbourne, Меtallica, Faith No More, Red Hot Chili Peppers, Guns N Roses итд...? :wink:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ой, тогда только ты меня поймешь, поделюсь радостью, я домой "Мониторы Tonnoy" на аукционе купила, с корпусами из дерева и тканевыми динамиками, модель 1978 года :) какой у них звук, мне даже описать сложно. :) Просто тащусь!!!!

И я разное слушаю, в каждом направлении есть что послушать, но тяжелый рок моя любовь с детства Pink floyd, Aerosmith, AC/DC, Billy Idol, Kiss.......... - просто обожаю :) Главное что и мои соседи их любят :D:D:D

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Катерина!Ты идеальна![​IMG]

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Kiss и ПинкФлойд - не тяж рок) Лед Зепелин, Дип Пепл и Блэк Саббат -это тяж рок.....))))))))))

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Пинк Флойд согласна, а Кисс всю жизнь был тяжелым. Billy Idol тоже считал что он в стиле Панк-Рок поет и что............
    Дип Пепл :thumbup: а Ричи Блекмор отдельно и в составе Rainbow вообще лучшие вещи :thumbup:

20. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    тяжелый рок - вещь!:thumbup:
    но я по металлу больше.. dimmu borgir балуюсь и иногда immortal под настроение:shuffle: