Приблизился к мечте -)) http://www.youtube.com/watch?v=aCVeeWMhInM&feature=youtube_gdata_player http://www.youtube.com/watch?v=x3mFJmpHuLU&feature=youtube_gdata_player
Маргарита , возьмите брелок от BMW, вот эта штука называется keyless, что даже по названию говорит о том, что это ключ! Теперь нажмите маленькую кнопочку рядом с проушиной и вытащите из брелока металлический ключик, Вот вам и ключ и проушина для кольца под рязанский палец ))))) п.с. Марго, не только у Вашего мужа есть БМВ, просто некоторые это не афишируют. Давайте тогда разберемся, кто такой Генри Форд и сразу вспомним другую его фразу «автомобиль должен быть простой, надежный, дешевый и главное массовый», - это сказал человек, после которого машина перестала быть «произведением искусств» , а стала массовой дешевой штамповкой, и чтобы скрыть её уродство он естественно покрасил её в черный цвет. Еще момент, секретные самолеты, танки, новые машины, часто красят именно в черный, чтобы обезличить их, на черном хуже всего видны все прелести дизайна и детали. И наконец, еще несколько фраз от менее известных людей. «Самое банальное, что может сделать мужчина в жизни, это жениться на блондинке и купить черный автомобиль» и «Если у Вас проблемы со вкусом, ходите только в черном, и никто их не заметит» ))))) Смотря со стороны, мне сложно в это поверить. Я не обобщала паровоз тоже не только пар возит, но и еще много чего интересного))))
Катя, мой пост был адресован Фину, но все равно спасибо)))))) Сначала написала много, в потом подумала... Павел прав - "кому щи жидкие, кому брюлики мелкие" (с)... Решила лишь напомнить Вам о Коко Шанель (являющейся для меня эталоном вкуса) и Лагерфельде, много лет возглавляющем этот модный дом. А Гальяно... ну и далее по списку) надеюсь, поймете, о чем я...)) Пысы: мужа с БеЭмВе у меня нету, по крайней мере, пока)))) и брелочика с кнопочкой тоже нету)) увы... Вот такая я несчастная)) есть только чипик, уверена, Вам не нужно объяснять, что такое кнопка СТАРТ в салоне и функция "без ключа"))))
Вот это меня и пугает какой пост пишу, а меня никто так и не понял, видно я не умею излагать свои мысли четко п.с. Нужно учиться. Поняла, согласна, но с оговоркой, это красиво, когда нет стадного увлечения одним брендом и одним цветом. Коко Шанель - это хороший вкус! Вот этот «чипик» и называется keyless-go, который я и описала выше. На данный момент такой штукой редко кого удивить можно, на всех премиум брендах её дополнительно заказать можно, а кое-где она уже и сразу стоит.
Коко, вкусы, черный -))) все авто этого цвета, а чипики ваши даже на тойоте у меня есть, она то какой премиум бренд?
Я и не спорю, я же написала "На данный момент такой штукой редко кого удивить можно" на Тойоте не ездила, а на Ниссане Патфайндер действительно еще семь лет назад видела. Я к таким опциям совершенно безразлично отношусь, как и к подключению айфона и всяким USBшкам. Вот к качеству музыки отношение очень трепетное, но она редко где действительно достойная бывает, как правило, везде "погремушки" стоят.
рыж, а я настраивать не умею, и аще мне бурый уши отдавил с детства в ноты не попадаю, поэтому когда кто-то восхищается музыкой в моей телеге, я вполне правдиво пожимаю плечами, ибо для меня это не о чем, другое дело, когда реагируют на КТО там играет -))))
вот и у меня под настроение....Причем не все качественное по музыке/стилю - признаю....Но меня и на чипсы иногда тянет...Неприятно дергает, когда пассажиры начинают мне рассказывать, какую фигню я слушаю.
нет, тяжелый рок не для меня, я из СК Олимпийский с середины концерта Металики ушел, круто, феерично, но не моё.
Это - ДА! Мой слух тоже чрезвычайно притязателен)) Да и на любом живом концерте от малейшего непопадания меня аж коробит. Когда-то даже пианины настраивал, так-что уши растут из нужного места)) Сам от тяжёлого рока давно откатился в сторону джаз-рока, джаза, фанка, фьюджн, арт-рока, прогрессива, экспериментала итд... В общем сколько на музыку ярлыков не навешивай, а всё равно придётся создать папку "разное" Хотя концерты ярких исполнителей рока по прежнему посещаю Ну как отказать себе в удовольствии и не поглазеть на Оzzy Osbourne, Меtallica, Faith No More, Red Hot Chili Peppers, Guns N Roses итд...?
Ой, тогда только ты меня поймешь, поделюсь радостью, я домой "Мониторы Tonnoy" на аукционе купила, с корпусами из дерева и тканевыми динамиками, модель 1978 года какой у них звук, мне даже описать сложно. Просто тащусь!!!! И я разное слушаю, в каждом направлении есть что послушать, но тяжелый рок моя любовь с детства Pink floyd, Aerosmith, AC/DC, Billy Idol, Kiss.......... - просто обожаю Главное что и мои соседи их любят
Пинк Флойд согласна, а Кисс всю жизнь был тяжелым. Billy Idol тоже считал что он в стиле Панк-Рок поет и что............ Дип Пепл а Ричи Блекмор отдельно и в составе Rainbow вообще лучшие вещи