Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты в Испании еще? Езжай на север, там дует и там стоят кайтеры, от 75 евро за день обучения и в путь, обучат...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Какой кайт (производитель, модель, год выпуска, площадь)? Балонник, или фоил? Планка, или ручки? Трапа есть? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    действительно каждому своё

цзеееен :D

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Фигасе ты буратину строгаешь :D
    Давно упражняешься?

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Еще в Испании, но уже не успею, у нас еще поездка в Андорру и полазить по горам Монсеррат и в пятницу в Москву.

У нас два, один балонник второй фоил, оба с ручками, один маленький, а второй большой. Остальное смогу сказать только когда в Москве буду. Очень хочу попробовать, вдруг как на сноуборд и горные лыжи подсяду :shock:

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Балонник с ручками? Эм... эт какого-же он года выпуска?)) Фойл хорош на снегу. Балонник на воде. Риск подсадки не исключён... :D

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    с начала лета. зимой прикупил фазенду. начал, как водится, с баньки :D ночую на соседнем (старом участке), хожу как на работу. жена приносит пиво, сын помогает придержать/поднести/подать - дзееееен :D
    увлёкся так, что на работу подзабил :help:

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Всё сам штоль мастеришь? Афигеть! Аль образование профильное имеется? :wink:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #269 LehaNAH, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
    не. образование не профильное, а деньги зарабатываю вообще другим. гугл помогает :D
    просто сын и дочь есть, деревья сажал в школе/институте, вот теперь к дому плотно подхожу. начинаю с бани :wink:
    красит, кстати жена :) как-то в несколько этапов... художник, блин :)

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Оба покупали еще в 2007, оба брали для снега, балонник маленький, учебный, но нет проблем, я могу и другой купить если нужно.

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Как домой вернёсся - маякни чё за кайты))

з.ы. а с какой целью они были куплены-то, если стока лет пылю набиваются?))

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #272 Catherine-Lis, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
    С целью как раз той , что нужно, но у человека произошла переоценка жизненных ценностей :shock: С тех пор, много чего ненужного осталось.

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    В какую сторону качнуло? Чем теперь человек озабочен?))
    Оружие наркотики? :D

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гольф :D:D:D
    Меня что-то он совсем не торкает :shock:

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну не знаю... Мне гольф тоже нравится но, это не мешает совмещать приятное с полезным :nod: Да и гольфом я всегда успею заняться после выхода на пенсию :D Ходить по лужайке и лупить клюшкой по мячику никогда не поздно. А вот сноуборд, серфинг, кайтборд итд... увы, чем дальше, тем сложнее.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    вчера утром выбил кисть, неудачно сев на .опу в роликах, вечером уже обмывал рождение сына у друга, в итоге намахался рукой, сегодня чота плохо гнется -((

...так что луше гольф -))

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Без защиты запястий катаешься? Зря. Удовольствие не дорогое, а здоровье бережёт :nod:
    Если б сломал ваще б не гнулось. Так-что скорее всего ушиб. Хотя сделать для успокоения снимок не есть проблема :wink:

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да, последнее время без защиты, стараюсь аккуратно ездить без выебонов, защита есть, запястья всегда одеваю это единственное правило, но научился группироваться на крайняк, вот и ща мне лень было искать куда я засунул запястья, а в рюкзаке лежали перчатки для спорт зала, вот их и наплялил, спасибо им, хоть лапы об асфальт не ободрал -) снимок не поеду делать, ушиб, я и так вижу, ну и чувствую -))

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Павел, умоляю, не останавливайте) такой бальзам вдали от родины))) ну кто из нас знает, что есть "уж", ежели не пробовал)) и то, что у Х6 просто нет ключа, поэтому покрутить на рязанском пальце просто нечего)) и то, что Генри Форд, лох такой, говаривал, что автомобиль может быть любого цвета, главное, чтобы этот цвет был черный))) ну ни при чем тут русские со своим менталитетом...) и девяностые надо было прожить, от корки до корки, чтобы понять, что не БМВ, а 140 кузов - характеристика той эпохи, что можно было в те годы ездить на БМВ и не быть быдлом, что можно было получить несколько хороших советских высших образований, работу, устроить жизнь, поскольку для человека с мозгами всегда и везде есть перспектива и возможность добиться поставленной цели, даже если трудно... Хотя с другой стороны, что-то типа Бумера, чем не подспорье в изучении того времени)))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А я бы поспорил, эпоха лихих 90-х, это не только 140-й, но и гелик, бэхи, чероки, зубилы... По разному жили, нестабильно это у всех.