Ты в Испании еще? Езжай на север, там дует и там стоят кайтеры, от 75 евро за день обучения и в путь, обучат...
Какой кайт (производитель, модель, год выпуска, площадь)? Балонник, или фоил? Планка, или ручки? Трапа есть?
Еще в Испании, но уже не успею, у нас еще поездка в Андорру и полазить по горам Монсеррат и в пятницу в Москву. У нас два, один балонник второй фоил, оба с ручками, один маленький, а второй большой. Остальное смогу сказать только когда в Москве буду. Очень хочу попробовать, вдруг как на сноуборд и горные лыжи подсяду
Балонник с ручками? Эм... эт какого-же он года выпуска?)) Фойл хорош на снегу. Балонник на воде. Риск подсадки не исключён...
с начала лета. зимой прикупил фазенду. начал, как водится, с баньки ночую на соседнем (старом участке), хожу как на работу. жена приносит пиво, сын помогает придержать/поднести/подать - дзееееен увлёкся так, что на работу подзабил
не. образование не профильное, а деньги зарабатываю вообще другим. гугл помогает просто сын и дочь есть, деревья сажал в школе/институте, вот теперь к дому плотно подхожу. начинаю с бани красит, кстати жена как-то в несколько этапов... художник, блин
Оба покупали еще в 2007, оба брали для снега, балонник маленький, учебный, но нет проблем, я могу и другой купить если нужно.
Как домой вернёсся - маякни чё за кайты)) з.ы. а с какой целью они были куплены-то, если стока лет пылю набиваются?))
С целью как раз той , что нужно, но у человека произошла переоценка жизненных ценностей С тех пор, много чего ненужного осталось.
Ну не знаю... Мне гольф тоже нравится но, это не мешает совмещать приятное с полезным Да и гольфом я всегда успею заняться после выхода на пенсию Ходить по лужайке и лупить клюшкой по мячику никогда не поздно. А вот сноуборд, серфинг, кайтборд итд... увы, чем дальше, тем сложнее.
вчера утром выбил кисть, неудачно сев на .опу в роликах, вечером уже обмывал рождение сына у друга, в итоге намахался рукой, сегодня чота плохо гнется -(( ...так что луше гольф -))
Без защиты запястий катаешься? Зря. Удовольствие не дорогое, а здоровье бережёт Если б сломал ваще б не гнулось. Так-что скорее всего ушиб. Хотя сделать для успокоения снимок не есть проблема
Да, последнее время без защиты, стараюсь аккуратно ездить без выебонов, защита есть, запястья всегда одеваю это единственное правило, но научился группироваться на крайняк, вот и ща мне лень было искать куда я засунул запястья, а в рюкзаке лежали перчатки для спорт зала, вот их и наплялил, спасибо им, хоть лапы об асфальт не ободрал -) снимок не поеду делать, ушиб, я и так вижу, ну и чувствую -))
Павел, умоляю, не останавливайте) такой бальзам вдали от родины))) ну кто из нас знает, что есть "уж", ежели не пробовал)) и то, что у Х6 просто нет ключа, поэтому покрутить на рязанском пальце просто нечего)) и то, что Генри Форд, лох такой, говаривал, что автомобиль может быть любого цвета, главное, чтобы этот цвет был черный))) ну ни при чем тут русские со своим менталитетом...) и девяностые надо было прожить, от корки до корки, чтобы понять, что не БМВ, а 140 кузов - характеристика той эпохи, что можно было в те годы ездить на БМВ и не быть быдлом, что можно было получить несколько хороших советских высших образований, работу, устроить жизнь, поскольку для человека с мозгами всегда и везде есть перспектива и возможность добиться поставленной цели, даже если трудно... Хотя с другой стороны, что-то типа Бумера, чем не подспорье в изучении того времени)))
А я бы поспорил, эпоха лихих 90-х, это не только 140-й, но и гелик, бэхи, чероки, зубилы... По разному жили, нестабильно это у всех.