в моем кругу один из любимых споров - есть ли разница между - "ты дура" и "ты не очень хорошо разобралась в этом вопросе"
выражать корректно собственные мысли это искусство. О тему о материальном, на фото идеальный вид из окна:
Нет там Марго ничего "ухххххххххх" обычные характеристики для этого класса машин. Просто в России сложился определенный культ этой Машины, и культ пошел зачастую не из лучших кругов общества. Вторую неделю в Европе, Х6 единицы, здесь их особо не любят, для Европейцев это машина непонятно для чего сделанная.
Радость моя, Я сказала, То, что хотела сказать! Слова "все" там не было, прочитай пожалуйста еще раз!
жёстко. мне тоже Х6 ваще не алё но, что б быдловоз... вряд ли)) скорее типичный "бабомобиль" как было неоднократно замечено лично в моих глазах он так и выглядит)) да и не только в моих... обрастает репутацией...)) а вообще назначение сего пепелаца мне не совсем понятно. не джип, не хетчбек, не седан... платформа типа жжип, а по говну не ездит. асфальт ему подавай. снаружи не мал, а внутри места в сравнении с полноценным внедорожником нет совсем (особенно багажник). куда его...?
+100! редкий уродец)) одну свою подругу еле отговорил от этого корыта в пользу трёшки BMW. до этого она юзала MB SL500, Q7, BMW 740 и тут на тебе. вштырило её на Джук, понимаешь)) в общем моя лекция о том, какое ведро она хочет приобрести и что ездить в нём она не сможет возымела эффект)) ща говорит спасибо, что образумил)) з.ы. кстати, из признанных уродов самому почему-то (сам не пойму с какого) нравится Хонда Элемент может я что-то не то съел?)))
Понтомобиль, причем для понтов это бюджетный вариант, но для понтов нужен эксклюзив, а этих в Москве как Донов Педро в Мексике и в Москве почти все черные, на другой цвет у русского как правило менталитета и воображения не хватает, так что сольешься в общей массе . Можно будет ключь от БМВ вокруг пальца крутить и на тротуар парковаться, и с рязанской рожей курить сигару
Паш, да фсё норм Эт моё больное место...)) В дополнение к моей панораме ешё бы пару-тройку вот таких девайсов в арсенал и гори оно всё синим пламенем
Вот и я ездил на кайткэмп ради этого, подруге даже кайт тащить помогал. А так даже и не попробовал -((
A ты умеешь им управлять ? А то у меня сам кайт есть, а научить меня некому, пыталась сама парашют раскрыть, не получается