Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    в моем кругу один из любимых споров - есть ли разница между - "ты дура" и "ты не очень хорошо разобралась в этом вопросе"

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    выражать корректно собственные мысли это искусство.

О тему о материальном, на фото идеальный вид из окна:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет там Марго ничего "ухххххххххх" обычные характеристики для этого класса машин. Просто в России сложился определенный культ этой Машины, и культ пошел зачастую не из лучших кругов общества.
    Вторую неделю в Европе, Х6 единицы, здесь их особо не любят, для Европейцев это машина непонятно для чего сделанная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Радость моя, Я сказала, То, что хотела сказать! Слова "все" там не было, прочитай пожалуйста еще раз!

5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Catherine-Lis, да не нервничай ты так)

еще освоишь)))

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    жёстко. мне тоже Х6 ваще не алё но, что б быдловоз... вряд ли)) скорее типичный "бабомобиль" как было неоднократно замечено :D лично в моих глазах он так и выглядит)) да и не только в моих... обрастает репутацией...))
    а вообще назначение сего пепелаца мне не совсем понятно. не джип, не хетчбек, не седан... платформа типа жжип, а по говну не ездит. асфальт ему подавай. снаружи не мал, а внутри места в сравнении с полноценным внедорожником нет совсем (особенно багажник). куда его...?

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    +100! редкий уродец)) одну свою подругу еле отговорил от этого корыта в пользу трёшки BMW. до этого она юзала MB SL500, Q7, BMW 740 и тут на тебе. вштырило её на Джук, понимаешь)) в общем моя лекция о том, какое ведро она хочет приобрести и что ездить в нём она не сможет возымела эффект)) ща говорит спасибо, что образумил))

з.ы. кстати, из признанных уродов самому почему-то (сам не пойму с какого) нравится Хонда Элемент :blush:
    может я что-то не то съел?)))

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #248 Лёликс, 5 авг 2012
    Последнее редактирование: 5 авг 2012
    Каждому своё)) По мне уж лучше как-нить так... :wink:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Понтомобиль, причем для понтов это бюджетный вариант, но для понтов нужен эксклюзив, а этих в Москве как Донов Педро в Мексике :D и в Москве почти все черные, на другой цвет у русского как правило менталитета и воображения не хватает, так что сольешься в общей массе :thumbup:. Можно будет ключь от БМВ вокруг пальца крутить и на тротуар парковаться, и с рязанской рожей курить сигару :rock: :lol:

10. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Лёликс, мы идем к вам (с) :laugh:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Кто спорит -))) Вы внимательно смотрели на моё фото, пейзаж и коммент понятен?)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    прекрати плз., "кому щи жидкие, а кому брюлики мелкие"...

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Паш, да фсё норм :wink: Эт моё больное место...))
    В дополнение к моей панораме ешё бы пару-тройку вот таких девайсов в арсенал и гори оно всё синим пламенем :D

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вот и я ездил на кайткэмп ради этого, подруге даже кайт тащить помогал. А так даже и не попробовал -((

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А пока так:

И так (на фото зазноба в СПб позавчера, ролики мои новые обкатываем) -))) :

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    A ты умеешь им управлять ? А то у меня сам кайт есть, а научить меня некому, пыталась сама парашют раскрыть, не получается :shock: