Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Приятель, у меня на эту тему есть любимый трек -))
    Послушай, слова золотые:

http://www.youtube.com/watch?v=OTi4Tw4UPaY&feature=youtube_gdata_player

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на работе звука нет.. :shuffle:
    ну то что они рано стареют - хз, у кого как это случается..

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Если мудя не посидели,значит молод...у меня уже...[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    :lol:

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот про это ты зря, глядишь с ребенком и Павлик в гости зайдёт:D

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    уймляяя :lol::thumbup:

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    я б с радостью, да пока на костылях опосля крайней неудачной покатушки 4-го мая...:dash:
    кстати, копыто сломал именно благодаря пластиковому ботинку Seba. он и послужил рычагом :facepalm:

з.ы. сам какими педалями прибарахлился? :wink:

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    главное, ребята, перцем не стареть :D

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Seba модель 11 года -)) за то после фитнесов это просто улётные копыта!!! -))

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С машинами разговариваю, считаю что они все с душой. Иногда даю им имена. К маркам привязанности нет, главное чтобы красивая была и мне нравилась, вот считая БМВ Х6 верхом уродства :down:, быдловозом, и никто меня не переубедит. Бренды не идеализирую, главное, чтобы вещь была стильная и подходила. К вещам не привязана, люблю минимализм, считаю, что все лишнее из дома нужно выбрасывать, чтобы в старых вещах не скапливалась отрицательная энергия.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Занавес.

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    поддержу Вас, Руслан:thumbup: ЗАНАВЕС :nod: если Х6 верх уродства, то что тогда низ...:shock: А еще приятно вдруг узнать, что я, моя семья, любимый мужчина и очень близкие друзья - быдло, поскольку (так уж сложилось) ездим, в т.ч. и на Х6 :confused::rock:
    пысы: что за манеры у нынешней молодежи, ярлыки-то на все навешивать :D

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Охохо.Что это на Вы? Зови меня Алёша.Хотя...И муж и друзья на Х6-х....Пожалуй это я Вас на Вы.:ah-ha:

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    почему Алеша? мне так имя Руслан нравится:thumbup: кстати, любимый мужчина и муж - понятия несколько разные, по крайней мере, для меня, на этом отрезке жизненного пути:shuffle: а вообще мы люди демократичные, поэтому давай на ты:rock:

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это на здоровье.Только Руслан это не имя.
    С удовольствием.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    [QUOTE=Маргарита188;
    пысы: что за манеры у нынешней молодежи, ярлыки-то на все навешивать :

Ничего личного, прошу без обид, это мои тараканы, но дизайн на мой взгляд действительно не Айс.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

18. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    FIN®, а вы не чувствуете разницы между - "мне не нравится ниссан жук" и "все кто ездят на Х6 - быдло"?

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Я абсолютно согласна, Паш! Жаль времени нет расписывать про свои ощущения в доме Дали на Фигерасе (думалось, что такое мой натворить только конченный наркоман)... Хотя его ювелирная коллекция - на мой взгляд, шедевр! Помните, бьющееся сердце... Я ответила так Кате исключительно потому, что считаю, что ей чуточку не хватило такта в выражении собственного мнения (пытаюсь быть корректной). Если бы пост ограничился, что Х6 верх уродства, я даже комментировать не стала бы. Откровенно, дизайн не очень. Но технические характеристики, ухххххххххх))) ИМХО!!!))))))))))))
    Побежала собираться - у меня самолет в пять. Всем удачи!!!

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    чувствую, подача разная)

Да, дочка фотографировала вопреки запретам. Ложка дегтя, Дали рисовал, воплощали в украшения другие, но идея безусловно Дали. Что касаемо телег, сам хотел этого горбунка, шаха и жт вызывают противоречивые чувства, да и вообще бмв в целом...