Приятель, у меня на эту тему есть любимый трек -)) Послушай, слова золотые: http://www.youtube.com/watch?v=OTi4Tw4UPaY&feature=youtube_gdata_player
я б с радостью, да пока на костылях опосля крайней неудачной покатушки 4-го мая... кстати, копыто сломал именно благодаря пластиковому ботинку Seba. он и послужил рычагом з.ы. сам какими педалями прибарахлился?
С машинами разговариваю, считаю что они все с душой. Иногда даю им имена. К маркам привязанности нет, главное чтобы красивая была и мне нравилась, вот считая БМВ Х6 верхом уродства , быдловозом, и никто меня не переубедит. Бренды не идеализирую, главное, чтобы вещь была стильная и подходила. К вещам не привязана, люблю минимализм, считаю, что все лишнее из дома нужно выбрасывать, чтобы в старых вещах не скапливалась отрицательная энергия.
поддержу Вас, Руслан ЗАНАВЕС если Х6 верх уродства, то что тогда низ... А еще приятно вдруг узнать, что я, моя семья, любимый мужчина и очень близкие друзья - быдло, поскольку (так уж сложилось) ездим, в т.ч. и на Х6 пысы: что за манеры у нынешней молодежи, ярлыки-то на все навешивать
почему Алеша? мне так имя Руслан нравится кстати, любимый мужчина и муж - понятия несколько разные, по крайней мере, для меня, на этом отрезке жизненного пути а вообще мы люди демократичные, поэтому давай на ты
[QUOTE=Маргарита188; пысы: что за манеры у нынешней молодежи, ярлыки-то на все навешивать : Ничего личного, прошу без обид, это мои тараканы, но дизайн на мой взгляд действительно не Айс.
FIN®, а вы не чувствуете разницы между - "мне не нравится ниссан жук" и "все кто ездят на Х6 - быдло"?
Я абсолютно согласна, Паш! Жаль времени нет расписывать про свои ощущения в доме Дали на Фигерасе (думалось, что такое мой натворить только конченный наркоман)... Хотя его ювелирная коллекция - на мой взгляд, шедевр! Помните, бьющееся сердце... Я ответила так Кате исключительно потому, что считаю, что ей чуточку не хватило такта в выражении собственного мнения (пытаюсь быть корректной). Если бы пост ограничился, что Х6 верх уродства, я даже комментировать не стала бы. Откровенно, дизайн не очень. Но технические характеристики, ухххххххххх))) ИМХО!!!)))))))))))) Побежала собираться - у меня самолет в пять. Всем удачи!!!
чувствую, подача разная) Да, дочка фотографировала вопреки запретам. Ложка дегтя, Дали рисовал, воплощали в украшения другие, но идея безусловно Дали. Что касаемо телег, сам хотел этого горбунка, шаха и жт вызывают противоречивые чувства, да и вообще бмв в целом...