Да все,все что про пожрать,то и подробнее. Чему ж тут завидовать?Лучше мне завидуйте.Второго этажа нет.Спускаться не придется.
Вы знаете, материальный мир имеет обыкновение подстраиваться под индивида, т.е. к примеру, я никогда не увижу его глазами человека, выбравшего "иной путь", или все-таки это не так? -))) ответ в других обсуждениях...
Из материального -)) в СПб прикупил себе за несколько сотен евро новые ролики, для фрискейта, это вам ни разу не фитнессы я скажу -))) кто со мной катаЦа, по возвращению в Москоу?!)))))
а по Што фотку удалили? только хотела набиться на покатушки (правда, с оговоркой - сисеГ не будет я такой фигурой УЖО похвастаться не смогу)))))))))))))))) возраст, знаете ли, стесняюс....)
точно?))))) а у меня конечков нету за "несколько сотен евро"? прокатит, как думаешь? ладно) шутки-шутками, пошла я котлеты жарить и ризотто творить))))))) а то ребенок скоро с ночных гулек вернется и голодный останется
да что ж такое...на какой ресурс не зайду - все котлеты жарят! Начинаю чувствовать свою ущербность)))
не ну а чо?) мы же тут о материальном? -)) спалить 200 литров 98-го, и не побаловать себя хорошими коньками? Прежние за три сезона стоптал, колеса уже менял и подшипники -))
литрбол тоже требует денежных вливаний, если ты и на этом экономишь, дешевое пойло не айс, сочувствую и поражаюсь как до седых мудей то дожил?! -)))