Мне неделю понтоваться осталось. А потом вкалывать как Папа Карло, надеясь что зимой удастся выкроить дней десять для поездки в горы. Все хорошее однажды заканчивается.
ВО! де ща на чёрном так дует? з.ы. а у меня кайт всё лето дома без дела лежит не распакованный. этот перелом, блин... всё лето коту под хвост
Ага... масками президентов не забыть бы затариться)) Вова, Дима и снова Вова сберкассу ограбила банда, из кулинарного техникума
только глаз открыл, читаю тебя и улыбаюсь! А ведь могло быть всё иначе. зря не прилетела) сидел на веранде в центре, на площади, скучал... ...в итоге, один звонок, приятель не уехал, обмыли покупку реста, бехеровкой и резанным, потом на танцы потянуло, а попалв клуП, на карточном счете серьезная брешь, блин)))) но было классно, как потерялся не помню...
Интересная тема! По сабжу ничего не стоит Но....стоимость есть Когда припрет здоровье недугом...исчесляется миллионами рупей А по существу пошло оно все(ценности) в жопу
Ооо. прям продолжение вчерашнего разговора с друзьями. осуждали сопли человека, которому не дали кредит на телефон. мне тоже пытались доказать, что статусность - всё. современные телефоны как звонилки - гУно. у меня n81 ниразу не ложанул, в отличие от 3г тачскринов. Фина! кеды АрмЯне - цыганщина! кеды должны быть или "два мяча" или, на край, "конверс" зы. не отличу жинсы армЯне от своих рваных за 4рубля, поэтому на портки забил, часов нет (сломались), шариковая ручка БИК, телефоны дешевый ацтой, почти все футболки подарили - какой я не статусный лошара
а вот ещё тема в тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=371072 к вопросу о культе шмотья и железок
Эва как проснулся - и ну посты мои читать? и что же в текстах моих так улыбнуло? то Вы меня недооценивали, Павел, теперь, кажется, переоцениваете - друзья и коллеги (ну те, которые меня не бояцца)))))) тоже вот говорят: классная! а я обычная среднестатистическая тетенька средних лет))))))))))))))) одним словом "нормальный ослик" (с) ну, пожрать любит львиная доля населения планеты - в этом нет никакого эксклюзива)))))))))) а что именно подробнее - рецепты кулинарные? пирогов или борща?
Сегодня утром встал - спускаюсь на кухню ( у родителей дом) - мама спрашивает - что на завтрак.....говорю - хочу глазунью с помидорами...мама говорит - сгоняй в огород - сорви пару помидоров и укропа с петрушкой )))))) пошел в огород - а он весь яблоками завален....нарвал помидорков ...зелени ..... короче завтрак удался......сейчас жена принесла ведерко яблок - уже можно есть.....завидуйте черти))))))
Хорошо сверху еще сыра построгать и сковорода должна быть глыбокая. После завтрака хорошо вздремнуть часик-другой.