Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 24 июл 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Слыш, прозаик, тут люди колымят, а ты понтуешься)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    у меня мечта идиотки - о.Маргарита что в Венесуэле... вот где попрыгать, говорят, одно удовольствие:thumbup:

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #183 ПАН, 28 июл 2012
    Последнее редактирование: 28 июл 2012
    Мне неделю понтоваться осталось. А потом вкалывать как Папа Карло, надеясь что зимой удастся выкроить дней десять для поездки в горы. :D
    Все хорошее однажды заканчивается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    У меня в планах на следующий год, если срастется, Дахаб. Говорят, место на земле, где всегда Дует. :thumbup:

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Крутое крутым.Я больше пожрать лублу.Можно подробнее?:)

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ВО! :thumbup: де ща на чёрном так дует? :wink:

з.ы. а у меня кайт всё лето дома без дела лежит не распакованный. этот перелом, блин... всё лето коту под хвост :(

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    на Маврикий надо. там Мекка серферов/кайтеров :nod: Дует круглый год :thumbup:

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Пристыдил :uhoh: тебе нада фильмы снимать или в них снимаца. Римейк "На гребне волны" ? :)

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ага... масками президентов не забыть бы затариться)) Вова, Дима и снова Вова :D сберкассу ограбила банда, из кулинарного техникума :D

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    только глаз открыл, читаю тебя и улыбаюсь! А ведь могло быть всё иначе.
    зря не прилетела) сидел на веранде в центре, на площади, скучал...
    ...в итоге, один звонок, приятель не уехал, обмыли покупку реста, бехеровкой и резанным, потом на танцы потянуло, а попалв клуП, на карточном счете серьезная брешь, блин)))) но было классно, как потерялся не помню...

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    йа в жопу))))))

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Я там ныряю периодически :nod:

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    присоединяйся к НАМ :icon_alc::D

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Интересная тема!
    По сабжу ничего не стоит Но....стоимость есть
    Когда припрет здоровье недугом...исчесляется миллионами рупей
    А по существу пошло оно все(ценности) в жопу:nod::D

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ооо. прям продолжение вчерашнего разговора с друзьями. осуждали сопли человека, которому не дали кредит на телефон. мне тоже пытались доказать, что статусность - всё. современные телефоны как звонилки - гУно. у меня n81 ниразу не ложанул, в отличие от 3г тачскринов.

Фина! кеды АрмЯне - цыганщина! кеды должны быть или "два мяча" или, на край, "конверс" :)

зы. не отличу жинсы армЯне от своих рваных за 4рубля, поэтому на портки забил, часов нет (сломались), шариковая ручка БИК, телефоны дешевый ацтой, почти все футболки подарили - какой я не статусный лошара :D

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Эва как:thumbup: проснулся - и ну посты мои читать?:D и что же в текстах моих так улыбнуло? то Вы меня недооценивали, Павел, теперь, кажется, переоцениваете - друзья и коллеги (ну те, которые меня не бояцца)))))) тоже вот говорят: классная!:rock: а я обычная среднестатистическая тетенька средних лет))))))))))))))) одним словом "нормальный ослик" (с) :lol::lol::lol:

ну, пожрать любит львиная доля населения планеты - в этом нет никакого эксклюзива)))))))))) а что именно подробнее - рецепты кулинарные? пирогов или борща?:D

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сегодня утром встал - спускаюсь на кухню ( у родителей дом) - мама спрашивает - что на завтрак.....говорю - хочу глазунью с помидорами...мама говорит - сгоняй в огород - сорви пару помидоров и укропа с петрушкой )))))) пошел в огород - а он весь яблоками завален....нарвал помидорков ...зелени ..... короче завтрак удался......сейчас жена принесла ведерко яблок - уже можно есть.....завидуйте черти))))))

20. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #200 Вектор, 30 июл 2012
    Последнее редактирование: 30 июл 2012
    Хорошо сверху еще сыра построгать и сковорода должна быть глыбокая.:umnik:
    После завтрака хорошо вздремнуть часик-другой.